Sie sind hier: Startseite > Fußball > Jugendfußball

Die Fußballjugend des TSV 03 Wolfskehlen

Im Jahr 2008 wurde unsere Jugendfußball-Abteilung mit dem "Sepp-Herberger-Preis für bemerkenswerte Jugendarbeit" ausgezeichnet!

Alle Mannschaften werden von sehr engagierten Trainern betreut. Ein Großteil dieser ehrenamtlich Tätigen verfügt über eine qualifizierte Trainerlizenz. Hinzu kommen die stets hilfsbereiten Eltern/Großeltern/Tanten/Onkels der TSV-Jungs und TSV-Mädchen. Ohne deren tatkräftige Hilfe bei den Spielen und Turnieren könnte unsere Abteilung nicht funktionieren.

Kerbeumzug "400 Jahre Wolfskehler Kerb"

Die Abteilung Jugendfußball ließ es sich nehmen bei dem besonderen Kerbeumzug mit zu laufen.

Trotz der beginnenden Ferien sind 20 Jugendfußballer gekommen um mit ihren Trainern zusammen Süßigkeiten, Getränkeflaschen, Grillhandschuhe, Kappen und Bälle zu werfen.

Die Abteilung Jugendfußball beim Kerbeumzug .

Die Abteilung Jugendfußball sucht:

Wir freuen uns immer über neue ehrenamtliche Helfer für die Bereiche Trainer, Materialwart und zur Unterstützung des Jugendleiters.

Wenn Ihr Interesse habt meldet euch unter Tel: 0173/8486001 oder per E-Mail: michaelscholz.tsv03wolfskehlen(at)gmail.com

Neue Trikots für unsere F Jugend

Auch unsere F Jugend freut sich über ihre neuen Trikots.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei Hr.Militello, Geschäftsführer der Fa.Superelektro in Groß-Gerau, für die tollen neuen Trikots.

Siegerehrung G- Jugendturnier 2018

Unsere G Jugend erreichte beim Jugendturnier 2018 einen tollen zweiten Platz.

Die Pokale wurden von Frau Danilovs persönlich jedem Spieler überreicht.

Jugendleiter Michael Scholz bedankte sich während der Siegerehrung bei Frau Danilovs für die neuen Gesponsorten Trikots: „Vielen Dank für die schönen Trikots , die Kinder haben sich rissig drüber gefreut, nun spielen unsere Kleinsten auch in unseren Vereinsfarben“

Siegerehrung für einen tollen 2 Platz

Neue Trikots für unser G Jugend

Pünktlich zu unserem Sommer Turnier sind die neuen Trikots der G Jugend fertig geworden. Wir bedanken uns bei der Fa.Danilovs die uns die schönen Trikots gesponsort hat.

Rissen freude über die neuen Trikots und über den 2 Platz

Saisonabschlussfeier der F-Jugend am 24.Mai 2018

Am 24.05.18 Veranstalteten die Trainer Bernd Werner, Siegfried Schütz, Michael Klett und Stefan Propson ein Saisoabschlussfeier, dazu sind zahlreiche Spieler/in mit ihren Eltern gekommen.

Die Trainer haben sich sehr viel Mühe gegeben das dieser Tag ein gelungener Abschluss wird.

Es wurde ein großer Trainingsparcour aufgebaut wo die Kinder in Gruppen gegen einander antreten mussten, es gab am Schluss keine Verlierer, sondern nur Gewinner. Anschließend fand das sehr beliebte Eltern gegen Kinder Fußballspiel statt, das hat beiden Mannschaften sehr viel Spaß bereitet, es wurde fleißig gelacht.

Zum krönenden Abschluss wurde am Abend zusammen gegrillt und es gab selbst gemachte Salate von den Eltern. Ein rissen Dank an alle Eltern und Trainer für den schönen Tag.

unsere F Jugend nach dem Spiel gegen ihre Eltern

Eltern der F Jugend nach dem Spiel gegen ihre Kinder

F- und G- Jugend stehen Spalier

Unsere F und G Jugend steht Spalier zum Aufstiegsrelegationsspiel zur Kreisoberliga unserer ersten Mannschaft