Sie sind hier: Startseite > Karate

Shotokan Karate Wolfskehlen

Unsere Abteilung besteht seit über 20 Jahren. Seither sind wir stetig gewachsen und mittlerweile sind wir eines der größten Karate Dojos im Umkreis.

Traditionelles Shotokan Karate

Wir trainieren traditionelles Shotokan Karate. Dabei wollen wir die drei Grundelemente des Karate gleichermaßen in unserem Dojo berücksichtigen: Kihon, Kata und Kumite. Natürlich dürfen aber die Selbstverteidigung und auch der Spaß nicht fehlen. Jedem Karateka steht außerdem die Teilnahme an Lehrgängen und Turnieren frei. Vor allem sind wir aber keine geschlossene Gemeinschaft, sondern freuen uns stets über Neuzugänge.

Dojo Training

Akita Sensei in Wolfskehlen
Neue Termine 2018

Seit September 2014 bieten wir im Schnitt zweimal im Monat ein Training bei Shinji Akita in Wolfskehlen an. Hierzu sind alle Mitglieder und interessierte Gäste herzlich eingeladen.

Wir wollen insbesondere unseren Mitgliedern so die Möglichkeit bieten, regelmäßig bei einem international bekannten und exzellenten Trainer zu trainieren. Das Training richtet sich ausdrücklich an alle Mitglieder.

Gäste nehmen auf eigene Verantwortung am Training teil.

» Mehr dazu

Neue Termine mit Akita Sensei

Es gibt neue Termine für 2018 für das Dojo-Training mit Akita Sensei.

» Training bei Akita Sensei

Lehrgänge 2018

Für 2018 stehen die Termine mit Akita Sensei und Julian Chees bereits fest. Der Lehrgang mit Markus Rues muss noch endgültig bestätigt werden.

» mehr dazu

Verkürztes Training

An einigen Freitag findet verkürztes Oberstufentraining statt.

» Unser Training

Japan, eine Karate-Reise

Ausführlicher Reisebericht mit Bildern von Simone über die Japan Reise mit Akita Sensei im August 2017.

» Japan, eine Karate-Reise

Karate-Wissen Kompakt

Kompaktes Karate-Wissen auf 10 DIN Lang Seiten bietet unsere Broschüre "Karate-Wissen für Anfänger & Fortgeschrittene".

» mehr dazu & Download

Mitglied werden

Auf den allgemeinen Seiten des Vereins findest du Infos zur Mitgliedschaft und das Anmeldeformular.

» Zur Anmeldung im TSV