Sie sind hier: Startseite > Karate

Shotokan Karate Wolfskehlen

Unsere Abteilung besteht seit über 20 Jahren. Seither sind wir stetig gewachsen und mittlerweile sind wir eines der größten Karate Dojos im Umkreis.

Traditionelles Shotokan Karate

Wir trainieren traditionelles Shotokan Karate. Dabei wollen wir die drei Grundelemente des Karate gleichermaßen in unserem Dojo berücksichtigen: Kihon, Kata und Kumite. Natürlich dürfen aber die Selbstverteidigung und auch der Spaß nicht fehlen. Jedem Karateka steht außerdem die Teilnahme an Lehrgängen und Turnieren frei. Vor allem sind wir aber keine geschlossene Gemeinschaft, sondern freuen uns stets über Neuzugänge.

Dojo Training

Akita Sensei in Wolfskehlen
Neue Termine 2018

Seit September 2014 bieten wir im Schnitt zweimal im Monat ein Training bei Shinji Akita in Wolfskehlen an. Hierzu sind alle Mitglieder und interessierte Gäste herzlich eingeladen.

Wir wollen insbesondere unseren Mitgliedern so die Möglichkeit bieten, regelmäßig bei einem international bekannten und exzellenten Trainer zu trainieren. Das Training richtet sich ausdrücklich an alle Mitglieder.

Gäste nehmen auf eigene Verantwortung am Training teil.

» Mehr dazu

Karate Wolfskehlen Bekleidung

Es gibt wieder Bekleidung von Shotokan Karate Wolfskehlen.

» mehr dazu

Karate Camp Edersee 2018

2018 wollen wir erneut für die Mitglieder der Abteilung Karate ein Karate Camp am Edersee veranstalten.

» Karate Camp Edersee 2018

Lehrgänge 2018

Für 2018 stehen alle Termine fest. Zu Gast sein werden Akita Sensei, DJKB Bundesjugendtrainer Markus Rues und Julian Chees.

» mehr dazu

Japan, eine Karate-Reise

Ausführlicher Reisebericht mit Bildern von Simone über die Japan Reise mit Akita Sensei im August 2017.

» Japan, eine Karate-Reise

Karate-Wissen Kompakt

Kompaktes Karate-Wissen auf 10 DIN Lang Seiten bietet unsere Broschüre "Karate-Wissen für Anfänger & Fortgeschrittene".

» mehr dazu & Download

Mitglied werden

Auf den allgemeinen Seiten des Vereins findest du Infos zur Mitgliedschaft und das Anmeldeformular.

» Zur Anmeldung im TSV