Sie sind hier: Startseite > Karate

Shotokan Karate Wolfskehlen

Unsere Abteilung besteht seit über 20 Jahren. Seither sind wir stetig gewachsen und mittlerweile sind wir eines der größten Karate Dojos im Umkreis.

Traditionelles Shotokan Karate

Wir trainieren traditionelles Shotokan Karate. Dabei wollen wir die drei Grundelemente des Karate gleichermaßen in unserem Dojo berücksichtigen: Kihon, Kata und Kumite. Natürlich dürfen aber die Selbstverteidigung und auch der Spaß nicht fehlen. Jedem Karateka steht außerdem die Teilnahme an Lehrgängen und Turnieren frei. Vor allem sind wir aber keine geschlossene Gemeinschaft, sondern freuen uns stets über Neuzugänge.

Dojo Training

Akita Sensei in Wolfskehlen
Neue Termine bis Ende 2018

Seit September 2014 bieten wir im Schnitt zweimal im Monat ein Training bei Shinji Akita in Wolfskehlen an. Hierzu sind alle Mitglieder und interessierte Gäste herzlich eingeladen.

Wir wollen insbesondere unseren Mitgliedern so die Möglichkeit bieten, regelmäßig bei einem international bekannten und exzellenten Trainer zu trainieren. Das Training richtet sich ausdrücklich an alle Mitglieder.

Gäste nehmen auf eigene Verantwortung am Training teil.

» Mehr dazu

Trainingsentfall

ACHTUNG: Am Freitag, den 14. Dezember findet kein Training statt! Dies betrifft ALLE Trainingsgruppen (Karate-Kids, Unter- und Oberstufe).

Weihnachtspause

Über Weihnachten und Neujahr findet kein Training statt.

» Unser Training

Anfängerkurse 2019

Nach den Osterferien finden im Mai der neue Anfängerkurs für ALLE ab 6 Jahren statt. Vormerken und Mitmachen!

» Mehr dazu

Lehrgänge 2019

Für 2019 stehen bereits zwei Termine fest. Zu Gast sein werden Akita Sensei und Detlef Krüger. Ein dritter Lehrgang ist noch in Planung.

» mehr dazu

Karate-Wissen Kompakt

Kompaktes Karate-Wissen auf 10 DIN Lang Seiten bietet unsere Broschüre "Karate-Wissen für Anfänger & Fortgeschrittene".

» mehr dazu & Download

Mitglied werden

Auf den allgemeinen Seiten des Vereins findest du Infos zur Mitgliedschaft und das Anmeldeformular.

» Zur Anmeldung im TSV