Homepage Abteilung Volleyball www.tsv03-volleyball.de

Sie sind hier: Startseite > Volleyball

Abteilung Volleyball

Teams komplett! Trainer/in gesucht!

An der kommenden Spielsaison 2018/19 beteiligt sich der TSV mit zwei Teams an der Spielrunde des HVV. Beide Teams starten in der Kreisliga, wobei die Wolfskehler Teams am 20.Oktober 2018 und am 16.März 2019 in spannenden Derbys aufeinandertreffen.

Den Spielplan für diese Saison findet Ihr hier!!!

Hier benötigt die Volleyballabteilung noch einen engagierten Trainer/in.

Derzeit trainieren beide Teams am Montag gemeinsam sowie Mittwoch und Donnerstag jeweils in getrennten Gruppen. Darüber hinaus trainiert eine Aufbaugruppe mit Spielerinnen, die hier auf den eigentlichen Trainings-und Spielbetrieb vorbereitet werden.

Bewährtes bewahren und Neuem gegenüber aufgeschlossen sein so das Statement der Abteilungsleitung, die neben einem weiteren Trainer/in gerne auch weitere volleyballbegeisterte Damen, insbesondere auch Jugendliche an den Trainingstagen begrüßen würden. Neben dem Hallentraining besteht zudem die Möglichkeit sich auf dem Beachfeld am TSV-Sportplatz auszutoben.