Sie sind hier: Startseite > Volleyball > Beachturnier > Beachturnier 2014

Erfolgreiches Beachturnier der Abteilung Volleyball

Am 13. Turnier nahmen diesmal rekordverdächtige 18 Mannschaften teil. Da es sich beim überwiegenden Teil der Teilnehmer um Wolfskehler und Ortsvereine handelte, war Ehrgeiz und Spannung in jedem Spiel gegeben.

Gespielt wurde in 3 Gruppen. Die jeweiligen Gruppenersten spielten in einer Endrunde um die Platzierungen 1 bis 3. Dabei handelte es sich um den EDC (Mannschaft der ersten Stunde), die Allstars (letztjähriger Turniersieger) und die Kerweborsch 1, die auch im letzten Jahr schon um den Turniersieg spielten.

Durchgesetzt haben sich diesmal die Kerweborsch 1 vor dem EDC und den Allstars.

Mit der anschließenden Beachparty und den erstmals angebotenen Cocktails konnte ein toller Turniertag abgerundet werden.

Vielen Dank an alle teilnehmenden Mannschaften, Gäste und Helfer. Wir freuen uns auf nächstes Jahr.

Und hier noch die Platzierungen:

1. Kerweborsch 1
2. EDC