15.SKG Bauschheim44:10118
16.KSV Biebesheim27:10715

Das Highlight der Saison

TSV 03 Wolfskehlen - SV Klein-Gerau 3:0 (0:0)

Mit einer sehr konzentrierten und disziplinierten Leistung bezwang die 1. Mannschaft des TSV 03 Wolfskehlen den SV Klein-Gerau auch in der Höhe verdient mit 3:0 Toren. Sicherer Rückhalt im Spiel war Torhüter Uwe Erhard, der mit einigen Paraden glänzen konnte, sowie die im Abwehrbereich stark aufspielenden Mirko Richter und Klaus Schäfer. Von Beginn an entwickelte sich zwar keine Spitzenpartie, wie es vielleicht die Tabellenplätze beider Teams versprachen, jedoch konnte man nach zehnminütigem Abtasten auf beiden Seiten feststellen, dass der TSV 03 über einen ruhigen Spielaufbau zum Erfolg kommen wollte. In der 12. Minute die erste Großchance, als nach einem Freistoß von Manfred Schäfer Thomas Bork den Ball leider nur an den rechten Pfosten setzen konnte. Erst in der 22. Minute die erste gute Torgelegenheit für die Gäste. Eine Flanke von Adrian Jungmann nahm Martin Schmidl direkt und verzog nur knapp. Die zweite große Möglichkeit für den TSV besaß Nagel in der 34. Minute, als er völlig freistehend vor Torwart Altoe den Ball über die Querlatte hob. Nach dem Seitenwechsel hatte zunächst Klein-Gerau eine Möglichkeit durch Jungmann. Dessen direkt geschossener Freistoß in der 55. Minute parierte Uwe Erhard glänzend. Zu aller Freude im TSV-Lager dann die 1:0 Führung in der 60. Minute. Nach Flanke von Klaus Schäfer, der an allen drei Treffern beteiligt war, kam Nagel an den Ball, spielte als Fallrückzieher das Leder zu Thomas Bork, der spielte seinen Gegner aus und traf zum umjubelten Führungstreffer. Ab der 70. Minute wurde der SV Klein-Gerau stärker und probierte über mehr Offensive die Abwehr des TSV zu knacken. So boten sich dem TSV zwangsläufig Konterchancen. In der 80. Minute gelangte der Ball von Klaus Schäfer zu Thomas Bork, der ließ Jungmann stehen und passte quer zu Nagel, der nur noch aus vier Metern einschieben musste. Sechs Minuten später dann der Treffer zum Endstand. Nach Vorarbeit von Nagel stand Thomas Bork goldrichtig und drückte zum 3:0 Heimerfolg ein.

Der Tiefpunkt

SF Bischofsheim - TSV 03 Wolfskehlen 1:0 (1:0)

Aufgrund einer starken kämpferischen Leistung und den größeren Spielanteilen in der ersten Halbzeit bezeichnete Bischofsheim seinen Sieg als verdient. Wolfskehlen drückte zwar nach der Pause auf den Ausgleich. Die Sportfreunde hatten jedoch mehrfach das 2:0 auf dem Fuß, vor allem der überragende Cömert Atagül zeigte sich torgefährlich.