15.Genclerbirligi Bischofsheim32:8322
16.SF Bischofsheim14:1307

Die Highlights der Saison

SKG Stockstadt - TSV 03 Wolfskehlen 0:3 (0:1)

In einem gutklassigen A-Liga-Spiel nutzte der abgelöste Tabellenführer seine Chancen nicht und haderte viel mit dem Schiedsrichter. Die Führung Wolfskehlens durch Clemens Hammann resultierte zwar aus einem zweifelhaften Foulelfmeter. Am verdienten Sieg des TSV aber gab es nichts zu rütteln. Das erkannte auch Stockstadt neidlos an. Besonders schön: Clemens Hammann nahm bei seinem Treffer zum 2:0 eine Flanke volley und leitete das Leder damit ins Tor. Jürgen Seidel markierte das 3:0.
TSV 03 Wolfskehlen - TV Hassloch 1:0 (1:0)
Der TV Hassloch war über die gesamte Spielzeit optisch überlegen, rannte sich aber immer wieder in der von Horst Hammann organisierten TSV-Abwehr fest. Nach einem Freistoß sprang Erik Kunz der Ball im Strafraum unglücklich an die Hand, den fälligen Strafstoß verwandelte Clemens Hammann in der 22. Minute zum 1:0. Danach blieben die Gäste weiterhin brandgefährlich durch Erik und Michael Kunz. In der 30. Minute krachte ein fulminanter 30-Meter-Schuss von Erik Kunz nur an die Latte. In der zweiten Hälfte musste Horst Hammann auf der Linie klären. Der TSV blieb bei kOntern, vor allem durch Youngster Jürgen Seidel, gefährlich. Die beste Möglichkeit zum 2:0 vergab aber Clemens Hammann in der 50. Minute.

Der Tiefpunkt

SSV Raunheim - TSV 03 Wolfskehlen 4:1 (2:0)

Der Knoten scheint geplatzt. Raunheim gab eine starke Vorstellung. Die gesamten 90 Minuten überlegen, hieß es zum Seitenwechsel schon 2:0 für den SSV. Mit einem unhaltbaren Schuss erhöhte Gross Mitte der zweiten Halbzeit auf 3:0 - die Entscheidung. Den Ehrentreffer für Wolfskehlen erzielte Seidel.