Fußball

Sie sind hier: Startseite > Fußball > Senioren: Teams, Trainer, Spielberichte und Archiv > Archiv Senioren > 2019 / 2020 Kreisliga C GG - Spielberichte zweite Mannschaft

Erfolg zum Einstand

Ein gelungener Einstand in der Kreisliga C gelang der zweiten Mannschaft mit dem 2:0 (1:0) Erfolg gegen die SG Trebur/Astheim II, quasi dem Mitabsteiger aus der Kreisliga B. Bei brütender Hitze entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel, in dem sich der TSV durch Patrick Engerts Abstaubertor kurz vor der Pause den ersten Vorteil verschaffte. Nach dem Seitenwechsel wurden die Gäste stärker, vergaben aber ihre größte Chance zum Ausgleich, als ein Foulelfmeter am Pfosten landete. Besser machte es auf der Gegenseite Rafe Pal, der nach einem Foul an seinem Bruder Shafe den fälligen Strafstoß souverän zum 2:0 versenkte. Das reichte der diesmal von Stefan Spengler für den urlaubenden Orkun Erdinc betreuten Mannschaft.

Kevin Kleinböhl, Uli Krumb, Falk Breunig, Chris Metzger, Chris Peter, Johann Czarnecki, Nawid Jamshidi, Christoph Schaffner, Domenik Infuso, Patrick Engert, Gerrit Jost, Rafe Pal, Shafe Pal und Marlon Schaffner.

Zweite Mannschaft: Kampfloser Erfolg

Aufgrund von Personalproblemen sagte Kickers Mörfelden das Spiel gegen unsere zweite Mannschaft kurzfristig ab. Das Termin von Orkun Erdinc kan deshalb etwas unverhofft zu drei einfachen Punkten.

Zweite Mannschaft: Chancenlos geblieben

Die zweite Mannschaft kam eine Stunde lang gegen den HSC Mörfelden überhaupt nicht in die Puschen und war mit dem 0:3 Zwischenstand zehn Minute nach der Pause noch gut bedient. Dann gelang Chris Peter im Anschluss an einen von Shafe Pal an den Pfosten geschossenen Foulelfmeter das 1:3 und das Team von Orkun Erdinc drängte auf den Anschluss. Das blieb bis zum Schlusspfiff aber erfolglos, so dass der TSV schließlich mit 1:3 (0:1) die erste Saisonniederlage quittieren musste.

Es spielten: Kevin Kleinböhl, Tobias Behrendt, Johann Czarnecki, Chris Metzger (Uli Krumb), Simon Funke, Fabian Dietz, Chris Peter, Christoph Schaffner, Gerrit Jost (Thomas Wilfer), Shafe Pal, Marlon Schaffner (Nawid Jamshidi).

Zweite Mannschaft: Punkte gelassen

Mit einer guten Einstellung und großer Motivation ging unsere zweite Garde in das Derby in Goddelau. Von Anfang an ließ der TSV den Ball gut laufen uns bestimmte das Spiel, jedoch fehlt die Zielstrebigkeit im letzten Drittel des Gegners. Zu umständlich agierte man und lief in den ersten Konter von Goddelau den unser Keeper Kleinböhl im 1 vs 1 als Sieger entschärfte. In der 35. Minute ein starker Spielzug über Christoph Schaffner, der Thomas Wilfer mit einem Pass in die Tiefe bediente, den anschließenden Querpass vollendete Stefan Spengler zum 1:0. Mit einer gerechten Führung ging es in die Halbzeit.

In der Halbzeit wechselte Wolfskehlen Metzger für Spengler ein und wollte die Defensive verstärken.

5 Minuten waren gespielt, Simon Funke tankte sich auf der rechten Seite in den Strafraum und wurde im Tackling vom Ball getrennt. Der Schiedsrichter entschied auf Elfmeter zum Entsetzen der Goddelauer Spieler. Das Geschenk nahm man aber nicht an und so blieb es beim 0:1. Nach dem ersten Fehler der Wolfskehler Defensive nahm Goddelau durch Heger zum 1:1. Wolfskehlen ll steckte aber nicht auf und der eingewechselt Patrick Engert erzielte nach feinem Spielzug über Schaffner und Peter in Stürmermanier das 2:1. Die letzten 10 Minuten standen unser Jungs sehr gut und ließen kaum Chancen zu. Goddelau machte auf und Simon Funke nutzte dies, lief nach einem guten Pass von Gerrit Jost allein auf den Torhüter zu, vergab aber Vorentscheidung. Doch in der Nachspielzeit fing man an zu schwimmen und konnte die Angriffe von Goddelau nicht entscheidend klären. In der 94 Minuten ließ man sich zu einfach ausspielen und Heger verwandelte zum 2:2 Sofort erfolgte der Abpfiff. Leider konnten wir uns für eine 90. Minuten ansprechende Leistung nicht belohnen, hieraus gilt es zu lernen und die nächsten Wochen gut anzugehen.

Es spielten: Kevin Kleinböhl, Johann Czarnecki, Falk Breunig, Christian Kummer, Christoph Schaffner, Chris Peter, Stefan Spengler, Simon Funke, Fabian Dietz, Domenik Infuso, Fabian Dietz, Gerrit Jost, Patrick Engert und Christopher Metzger.

Zweite Mannschaft: Verdient gewonnen

Trainer Orkun Erdinc wies seine Mannen bereits während der Spielersitzung darauf hin die Sportfreunde aus Bischofsheim nicht zu unterschätzen. Recht sollte er behalten, erwiesen sich die Sportfreunde doch wesentlich stärker als es die vorherigen Ergebnisse darstellten. Hinzu kam, dass die Stamminnenverteidiger Breunig und Metzger nicht zur Verfügung standen. Dadurch kam Jan Ewald zu seinem ersten Saisoneinsatz und Johann Czarnecki rückte wieder in die Mitte. Von Anfang an wollte man keine Zweifel daran lassen, dass die drei Punkte an der Sandkaute bleiben und so startete man engagiert und kam in der 7. Minute durch Fabian Dietz zur Führung. Chris Peter spielt von der rechten Seite einen tiefen Ball in den freien Raum wo Christoph Schaffner den Ball erlief und von der Grundlinie den Ball in den Rückraum spielte und Fabian Dietz vollendete. Die im Zentrum spielstarken Sportfreunde spielten nach dem frühen Nackenschlag frech weiter und einer der vielen langen Bälle in den Strafraum wurde gefährlich, unser Keeper Kevin Kleinböhl wollte den Ball aufnehmen, ein Angreifer der Sportfreunde kam zwischen unseren Keeper und den Ball und die Kugel lag nun frei vor dem Kasten doch Uli Krumb konnte den Schuss auf der Linie blocken und Kevin Kleinböhl konnte den Ball dann sichern. Danach stand die Mannschaft von Orkun Erdinc in der Defensive tiefer und konnte die Angriffe der Sportfreunde im Keim ersticken und kam selber offensiv im besser in Fahrt, leider konnten aber einige gute Einschussgelegenheiten durch Patrick Engert und Stefan Spengler nicht in Zählbares umgemünzt werden. So dauerte es bis zur 24. Minute, Fabian Dietz erlief einen Befreiungsschlages der Wolfskehler Defensive und kam über die rechte Seite bis auf die Grundlinie der gegnerischen Hälfte und seine flache Hereingabe verwandelte ein Sportfreund in bester Stürmermanier ins eigene Tor. Sechs Minuten später erhöhte Fabian Dietz auf 3:0. Er Selbst eroberte auf der linken Seite den Ball, spielte zentral Stefan Spengler frei, dieser lief die Innenverteidigung an und spielte im richtigen Moment durch die Schnittstelle in den sechzehner zurück auf Fabian Dietz und dieser vollendete mit links ins lange Eck. Eine beruhigende Führung mochte man meinen und so spielten die Mannen von Orkun Erdinc auch die letzten 10 Minuten der ersten Halbzeit. Fehler schlichen sich ein und so kam es dass man kurz vor der Halbzeit das 3:1 hinnehmen musste. Ein sehenswerter Treffer des Kapitäns der Gästemannschaft, der einen Ball von der Grundlinie ins lange Eck zog. Nach der Halbzeit wirkte das Spiel sehr verfahren und der Großteil spielte sich im Mittelfeld ab. Man ließ den Ball nicht mehr so gut laufen und kam selten ins letzte Drittel. Nach gut einer Viertelstunde im zweiten Durchgang dann die vorläufige Entscheidung. Nawid Jamshidi und Christoph Schaffner spielten sich durch das Mittefeld, letzterer spielte einen feinen Ball über die Abwehr zu Patrick Engert der uneigennützig quer auf Stefan Spengler spielte und dieser musste den Ball nur noch ins Leere Tor schieben, 4:1. In der 76. Spielminute dezimierte sich der Gast mit einer Gelb-Roten Karte. Von den Sportfreunden kam nichts mehr Zwingendes. Ein weiteres Tor durch Patrick Engert wurde aufgrund einer Abseitsposition zurückgepfiffen. Danach kam auch von unserer zweiten Mannschaft zu wenig, man nutzte die sich bietende Räume nicht konsequent, Überzahlsituationen spielte man zu hektisch und nicht clever genug aus. So blieb es beim 4:1 Heimerfolg mit dem man sich in der oberen Tabellenregion festsetzt.

Es spielten: Kevin Kleinböhl, Simon Funke, Jan Paul Ewald, Johann Czarnecki, Uli Krumb, Fabian Dietz, Chris Peter, Christoph Schaffner, Stefan Spengler, Patrick Engert, Thomas Wilfer, Tobias Behrend, Nawid Jamshidi und Domenik Infuso.

Zweite Mannschaft: Schwache Leistung

Die zweite Mannschaft fand gegen Hellas Rüsselsheim II nie zu ihrem Spiel und unterlag nach schwacher Leistung völlig unnötig mit 2:3 (1:2). Dabei war der Spielbeginn symptomatisch für die komplette Partie. Mit Mühe klärte die Defensive vom Anstoß weg die erste Chance der Gäste, produzierte dann aber einen unnötigen Elfmeter, den Kevin Kleinböhl zwar hielt, gegen den Nachschuss aber machtlos war. Weiter ging es im Spiel der gegenseitigen Geschenke durch den Ausgleich Falk Breunigs, dessen Freistoß aus der eigenen Hälfte über den gegnerischen Torhüter ins Tor sprang. Da wollte sich das Team von Orkun Erdinc auf der Gegenseite nicht lumpen lassen, trat bei einem harmlosen Pass gleich zweimal über den Ball und begünstigte so das 1:2 kurz vor der Pause. Dann wurde der TSV etwas besser und kam durch Falk Breunigs Kopfball nach Gerrit Josts Flanke zum Ausgleich. Nun schien man die Gäste im Griff zu haben, geriet aber durch ein Traumtor zum 2:3 erneut in Rückstand. Zwar gelang Domenik Infuso per Abstauber in der Schlusssekunde der vermeintliche Ausgleich, doch der fand beim ansonsten guten Schiedsrichter wegen einer vermeintlichen Abseitsstellung keine Anerkennung: allerdings übersah der Referee einen im Torraum liegenden Abwehrspieler von Hellas, der die Abseitsposition aufhob.

Es spielten: Kevin Kleinböhl, Simon Funke, Tobias Hammann (Tobias Behrendt), Johann Czarnecki, Uli Krumb, Falk Breunig, Christopher Metzger, Christoph Schaffner, Gerrit Jost (Nawid Jamshidi), Patrick Engert (Domenik Infuso), Marlon Schaffner.

Zweite Mannschaft: Unglückliche Niederlage

Durch ein Eigentor in der Nachspielzeit fing sich die zweite Fußballmannschaft des TSV 03 eine unglückliche 1:2 (1:0) Niederlage beim Aufstiegsaspiranten Concordia Gernsheim II ein. Dabei zeigte das Team von Orkun Erdinc gegen eine gut strukturierte Mannschaft über weite Strecken eine ordentliche Leistung und hätte sich einen Punktgewinn verdient gehabt. Im ersten Durchgang erspielten sich beide Mannschaften gute Chancen, der TSV ging schließlich kurz vor der Pause durch Patrick Engert in Führung. Der Ausgleich gelang den Gastgebern durch eine verunglückte Flanke, die ihren Weg ins kurze Eck fand. Anschließend neutralisierten sich beide Teams, doch in der zweiten Minute der Nachspielzeit prallte einem Wolfskehler Abwehrspieler ein harmloser Kopfball ans Schienbein und von dort kullerte der Ball über die Torlinie.

Es spielten: Kevin Kleinböhl, Simon Funke, Christin Kummer, Johann Czarnecki, Uli Krumb, Falk Breunig, Fabian Dietz, Christoph Schaffner, Gerrit Jost (Tobias Hammann) Patrick Engert, Domenik Infuso (Marlon Schaffner).

Zweite Mannschaft: Unentschieden gegen Haßloch

Die zweite Mannschaft belohnte sich für ein gutes Spiel gegen den Tabellenzweiten TV Haßloch II nur unzureichend und musste sich mit einem 1:1 (0:1) Unentschieden zufrieden geben. Bereits nach wenigen Sekunden verletzte sich Spielführer Chris Peter am Knie und musste ausgetauscht werden. Trotzdem bot das Team von Orkun Erdinc den spielstarken Gästen Paroli, lag durch einen unglücklichen Gegentreffer zur Pause aber trotzdem mit 0:1 hinten. Nach dem Seitenwechsel entwickelte sich ein einziger Sturmlauf Richtung Haßlocher Tor, der durch Patrick Engerts Ausgleichstreffer nur unzureichend belohnt wurde. In den Schlussminuten traf der TSV noch einmal das Gebälk, zu mehr sollte es aber nicht reichen.

Es spielten: Kevin Kleinböhl, Christopher Metzger, Christin Kummer, Johann Czarnecki, Uli Krumb, Falk Breunig, Chris Peter (Fabian Dietz), Christoph Schaffner, Simon Funke, Marlon Schaffner (Tobias Hammann), Tom Tietzen und Patrick Engert (Gerrit Jost).

Zweite Mannschaft: Wichtiger Auswärtssieg

Nach zuletzt zwei ansprechenden Leistungen gegen Gernsheim und Haßloch, bei denen leider nur ein Punkt herausgesprungen ist, forderte Trainer Orkun Erdinc gegen den Nachbarn Dornheim II 3 Punkte ein. In der ersten Halbzeit war lange nur der abgestreute Rasenplatz in Dornheim ein Highlight, erst in der 35 Minute gab es gleich drei dicke Einschussmöglichkeiten für den TSV. Gerrit Jost scheiterte im 1 gegen 1 am Torhüter, den Nachschuss setzte er an den Pfosten und Christoph Schaffner schoss den Abpraller aufs Tor aber ein Abwehrspieler konnte für den geschlagenen Torhüter auf der Linie klären. Im Gegenzug hatte Dornheim II die beste Gelegenheit, als ein Schuss ans Lattenkreuz flog. Zur zweiten Halbzeit starteten unsere Jungs fulminant und schossen von der 45 bis 60 Minute einen 3 Tore Vorsprung raus. Alle Tore waren sauber herausgespielt und die Torschützen Jost, Wilfer und Kursch vollendeten in bester Stürmermanier. Scheinbar dachte man das Spiel wäre entschieden und stellte die Arbeit gegen den Ball ein, Dornheim II witterte die Chance und kam bis auf 2:3 heran. In der 90 Minute hatte Dornheim II noch die Chance zum Ausgleich, doch ein Freistoß strich knapp am Pfosten vorbei. Danach pfiff der Schiedsrichter das Spiel ab und man rettete den wichtigen Auswärtssieg über die Zeit.

Es spielten: Pütz, Krumb (Tobias Hammann), Breunig, Metzger, Schaffner, Richard Kursch, Funke, Wilfer (Behrendt), Stefan Spengler, Johann Czarnecki, Infuso (Jost)

Zweite Mannschaft: Pflichtsieg in Worfelden

Das Nachholspiel bei der TSG Worfelden II haben unsere Jungs der zweiten Garnitur mit 1:9 (0:4) gewonnen. Trainer Orkun Erdinc hatte einige Ausfälle zu beklagen, beispielweise fehlten Kapitän Christoph Schaffner und Torjäger Patrick Engert. Dafür rückten Hendrik Bordhecker und Rafe Pal zur zweiten Mannschaft und sollten für Durchschlagkraft in der Offensive sorgen. Dies gelang von Anfang an und bereits nach 10 Minuten führte man 0:2 durch Fabian Dietz und Falk Breunig. In der Folge hatte man weitere gute Einschussgelegenheiten, die beste hatte Stefan Spengler der einen Freistoß an die Unterkante der Latte schoss, von wo der Ball aber vor dieTorlinie sprang. So dauert bis zur 30 Minute und die angesprochenen Brodhecker und Pal erhöhten auf 0:4. Worfelden II spielte in der ersten Halbzeit hinten raus einen ordentlichen Fußball, konnten aber im letzten Drittel nie für Gefahr sorgen. Aus einem harmlosen Freistoß aus dem Halbfeld bekam Worfelden II dann einen berechtigten Handelfmeter zugesprochen, der vom Schützen aber über das Tor gesetzt wurde. In der zweiten Halbzeit wollte man Worfelden II nicht in Spiel zurückkommen lassen und vorzeitig das Spiel entscheiden. Pal erhöhte direkt nach Anpfiff nach feinem Spielzug auf 0:5. Danach plätscherte das Spiel ein wenig vor sich hin und Worfelden kam nach zögerlichen Wolfskehler Defensivaktionen durch einen schönen Fernschuss zum 1:5. Diesmal fing man sich schnell und zwei Minuten später erhöhte Pal auf 1:6. Danach war die Luft bei Worfelden II raus und bis zur neunzigsten stellten Brodhecker, Jost und Pal das Endergebnis 1:9 her.

Es spielten: Kleinböhl, Krumb, Breunig (Johann Czarnecki), Metzger, Dietz, Stefan Spengler (Jost), Schaffner (Funke), Wilfer, Rafe Ahmad Pal, Brodhecker, Tobias Hammann,

Zweite Mannschaft: Punkt gerettet

Nachdem eine Nachkerbepidemie die zweite Mannschaft ereilt hatte, stand Coach Orkun Erdinc bei der SKG Bauschheim plötzlich nur noch eine Rumpftruppe mit zwei alten Herren auf der Ersatzbank zur Verfügung. Die verkaufte sich aber wacker und rettete nach einem frühen Rückstand noch einen Punkt, weil Thomas Wilfer alsbald zum 1:1 Endstand traf.

Es spielten: Kleinböhl, Uli Krumb, Johann Czarnecki, Bastian Bopp, Fabian Dietz, Niko dos Santos, Simon Funke, Thomas Wilfer, Gerrit Jost, Domenik Infuso, Tobias Behrendt, Marlon Schaffner und Maged Abdelkerim.

Zweite Mannschaft: Derbysieg

Trotz einer deutlich besseren Personalsituation als zuletzt tat sich die zweite Mannschaft lange Zeit schwer in einem flotten Spiel gegen die gut organisierte Elf des FC Leeheim. So war die 1:0 Führung zur Pause durch Tim Hammanns Treffer nach einer Ecke sogar etwas glücklich. Den am Ende deutlichen 4:0 (1:0) Erfolg verdiente sich das Team von Orkun Erdinc erst nach der Pause. Zunächst erhöhte Rafe Pal nach einem elfmeterreifen Foul an Hendrik Brodhecker per Strafstoß auf 2:0, dann traf Brodhecker noch zweimal selbst.

Es spielten: Kleinböhl, Jung, M. Tschöpe, Metzger, J. Czarnecki, Tim Hammann, Stefan Spengler, Dietz, Wilfer, R. Pal, Marlon Schaffner, Brodhecker, Jost und Krumb.

Zweite Mannschaft: Ungefährdeter Heimsieg

Den ersten Teil des sechs Punkte Wochenendes in Wolfskehlen bestritt die zweite Mannschaft gegen den SV Nauheim III. Trainer Orkun Erdinc mahnte vor der höherklassigen Erfahrung der Mannen aus Nauheim und forderte das Spiel mit Ball klar zu gestalten. In der ersten Halbzeit war das Spiel von vielen Abspielfehlern oder überhasteten Angriffen geprägt. Den sich bietenden Raum im Mittelfeld spielten die Jungs von Trainer Orkun Erdinc nicht gut aus, so dass der einzige Treffer in der ersten Halbzeit aus einem direkt verwandelten Freistoß von Gerrit Jost resultierte. In der zweiten Halbzeit wollte man früh die Entscheidung, jedoch scheiterte man diesmal ein ums andere Mal am Schlussmann von Nauheim, so dauerte es bis in die 72. Minute eher Marlon Schaffner das 2:0 besorgte und wenig später Fabian Dietz per Foulelfmeter den Endstand herstellte. Die Defensive um Abwehrchef Christopher Metzger stand gewohnt sicher und ließ die Offensive Nauheims über 90 Minuten kaum gefährlich vor das Wolfskehler Gehäuse kommen.

Es spielten: Kleinböhl (Pütz), Krumb, Behrendt, Johann Czarnecki, Metzger, Dietz, Christoph Schaffner, Funke, Wilfer (Marlon Schaffner), Spengler, Jost (Infuso)

Zweite Mannschaft: Gebrauchter Tag

Viel vorgenommen hatte sich unsere Zweite Mannschaft für das letzte Spiel, so wollte man mit einem Sieg bei Mörfelden II die Verfolgerposition der Spitzenteams beibehalten. In den ersten 45 Minuten klappte dies auch ganz gut, Mörfelden hatte zwar mehr Ballbesitz und war spielerisch besser veranlagt, in Führung gingen aber unsere Jungs. Nach einem starken Solo von Tobias Hammann über die Hälfte des Platzes, legte er überlegt quer auf Marlon Schaffner der nur noch den Ball über die Linie drücken musste. Einziger Wehrmutstropfen in der ersten Halbzeit, Christoph Schaffner verletzte sich wahrscheinlicher schwerer am Knie und musste nach 30. Minuten ausgewechselt werden. Die 2te Hälfte wollte man stabiler stehen, doch nur 2 Minuten war die zweite Halbzeit alt, da glich Mörfelden II aus und kam immer besser ins Spiel. Das Team von Orkun Erdinc schaffte es kaum noch das Spiel ordentlich zu gestalten und so kam Mörfelden II in der 70. Minute verdient zum 2:1. Hinzu kam die nächste schwerere Knieverletzung von Johann Czarnecki. Die letzten Minuten warf man nochmal alles nach vorne, doch ließ man auch hier die nötige Effizienz im Angriff vermissen und ließ sich leicht auskontern und Mörfelden II nutze dies zum 3:1 Endstand.

Es spielten: Pütz, Behrendt, Johan Czarnecki (Elhaddadi), Metzger, Tobias Hammann (Wilfer), Marlon Schaffner, Dietz, Christoph Schaffner (Jost), Funke, Stefan Spengler, Dominik Infuso

Zweite Mannschaft: Sieg in Stockstadt

Am Donnerstag Abend fand das Nachholspiel gegen die Zweite Vetreteung der SKG Stockstadt statt. Für die SKG das erste Spiel auf dem neuen Kunstrasenplatz. Dementsprechend motivierte ging Stockstadt ll ins Spiel und dominierte die 1te Hälfte durch klaren uns strukturierten Spielaufbau und der Passivität der Mannen von Trainer Orkun Erdinc. Lediglich die letzte Reihe um Christopher Metzger stand gewohnt sicher und konnte die ein oder andere Möglichkeit im Keim ersticken, jedoch kam jede geklärte Situation postwendend zurück, da man vorne völlig in der Luft hing. In der 34. Minute war es dann soweit und Stockstadt ging durch einen sehenswerten Distanzschuss in Führung. In der Halbzeit änderte Orkun Erdinc die Ausrichtung und forderte früher zu attackieren und brachte Patrik Merbach. Gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit zeigte der TSV ein ganz anderes Gesicht und war viel dominanter. Stockstadt kam aus dem Konzept und doch lag man aus dem Nichts 2:0 hinten. Allerdings zeigte man sich nicht geschockt und machte druckvoll weiter und kam durch einen feinen Spielzug durch Patrik Merbach zum Anschlusstreffer. Kurze Zeit später glich Stefan Spengler mit einem feinen Heber zum 2:2 aus und Gerrit Jost besorgte mit einem satten Schuss aus spitzen Winkel die 2:3 Führung. Beide Treffer bereitet Patrik Merbach vor. Die letzten Minuten waren von viel Hektik geprägt, aber der souverän leitende Schiedsrichter Uwe Lang behielt die Übersicht und beendete das Spiel nach 98 Minuten. Drei wichtige Punkte für das Team von Trainer Orkun Erdinc.

Es spielten: Kleinböhl, Krumb, Metzger, Tim Hammann, Behrendt, Stefan Spengler (Marlon Schaffner) , Dietz, Wilfer (Funke) , Jost, Infuso (Merbach), Tietzen

Zweite Mannschaft: Punkt verpasst

Stark ersatzgeschwächt strebte die zweite Mannschaft bei der SF Trebur-Astheim II einen Punktgewinn an und war siebzig Minuten lang auf einem guten Weg dahin. Dann unterlief dem TSV ein Eigentor und das Verhängnis nahm seinem Lauf. Den zweiten Treburer Treffer erwiderte Bilal el Haddadi mit seinem ersten Aktiventor, doch ein Konter der Gastgeber kurz vor Schluss besiegelte die 1:3 (0:0) Niederlage des Teams von Orkun Erdinc.

Es spielten: Kleinböhl, Krumb, Behrendt, Jan Ewald, Steffen Nold, Bastian Bopp, Dietz, Simon Funke, Jost, Tobias Hammann, Marlon Schaffner, Domenik Infuso und Bilal el Haddadi.

Aufgrund des Rückzugs von Kickers Mörfelden kam die zweite Mannschaft am vergangenen Wochenende kampflos zu drei Punkten.

Zweite Mannschaft: Niederlage im Derby

Mit einer deutlichen 0:4 (0:1) Niederlage im Derby gegen den TSV Goddelau dürfte sich die zweite Mannschaft aus dem Aufstiegsrennen der Kreisliga C verabschiedet haben. Schmerzlicher als der Verlust der drei Punkte wogen allerdings die schweren Verletzungen von Falk Breunig (Muskelbündelriss) und Tobias Hammann, der mit Verdacht auf Gehirnerschütterung ins Krankenhaus eingeliefert werden musste. Die routinierten Gäste bestimmten in der ersten Hälfte die Partie und lagen zur Pause verdient vorne. Nach dem Seitenwechsel versäumte es das Team von Orkun Erdinc in einer zehnminütigen Drangphase, den durchaus möglichen Ausgleich zu erzielen. Dann liefen die Gäste einen Konter zum 0:2 und setzten in den Schlussminuten noch zwei weitere Treffer drauf.

Es spielten: Kleinböhl, Martin Czarnecki, Breunig (Nold), Bopp, Harnischfeger, Siegler, Funke (Wilfer), Engert, Fotso Keumogne, Dietz, Tobias Hammann (Jost).