Fußball

Sie sind hier: Startseite > Fußball > Senioren: Teams, Trainer, Spielberichte und Archiv > Archiv Senioren > 2020 / 2021 Kreisliga C GG - Spielberichte zweite Mannschaft

Chancenlos

Wenig zu bestellen hatte die zweite Mannschaft zum Saisonauftakt gegen die SKG Bauschheim II. Das ersatzgeschwächte Team von Orkun Erdinc konnte durch Gerrit Jost nur eine einzige Torchance herausspielen und hatte ansonsten alle Hände voll zu tun, die Gäste vom eigenen Tor fernzuhalten. Das gelang ganz gut, denn bis kurz vor dem Ende war ein fulminanter Fernschuss, der Mitte der ersten Hälfte im Tor von Kevin Kleinböhl einschlug, die einzige zählbare Ausbeute der SKG. Dann gelang Bauschheim der zweite Treffer zum 0:2 (0:1) Endstand.

Es spielten: Kleinböhl, Martin Czarnecki, Brinkschulte, Siegler, Funke, Wilfer, Engert, Fotso Keumogne, Dietz, Jost, Strohauer, dos Santos, el Haddadi.

Zweite Mannschaft: Kampfloser Erfolg

Siebzig Minuten lang hatte die zweite Mannschaft beim SV Klein-Gerau alles im Griff und führte verdient mit 2:0. Dann rächte es sich, dass man den einen oder anderen Konter nicht sauber ausgespielt hatte. Die Gastgeber kamen zum Anschluss, kurz vor dem Abpfiff zum 2:2 Ausgleich und hätten fast noch den Siegtreffer erzielt. Neben den verlorenen Punkten schmerzten besonders die Verletzungen von Patrick Engert (Schulter) und Thorsten Strohauer (Knie). Engert und Gerrit Jost (Elfmeter) waren für die Wolfskehler Treffer verantwortlich.

Es spielten: Kleinböhl, Martin Czarnecki, Nold Siegler, dos Santos, Strohauer, Engert, Harnischfeger, Jost, Infuso, Thorben Hammann, Todisco und el Haddadi.

Zweite Mannschaft: Erneut Punkte verschenkt

Eine halbe Stunde lang kam die zweite Mannschaft mit der unkonventionellen Spielweise ihres Gastgebers SKG Wallerstädten überhaupt nicht zurecht, lag 1:4 (Torschütze Martin Czarnecki) zurück und schlitterte einem Debakel entgegen. Dann stellte Coach Orkun Erdinc die Taktik um und ließ seine Mannen früher attackieren. Das schmeckte der SKG überhaupt nicht. Artur Fotso Keumogne gelang noch vor der Pause das 2:4 und mit zwei weiteren Treffern nach dem Seitenwechsel der 4:4 Ausgleich. Leider nutzte der TSV die weiteren sich bietenden Gelegenheiten nicht und hatte am Ende zum zweiten Mal in Folge das Gefühl, unnötig Punkte liegen gelassen zu haben.

Es spielten: Tobias Behrendt, Martin Czarnecki, Nold, Siegler, Brinkschulte, Dietz, Fotso Keumogne, Harnischfeger, Jost, Wilfer, Thorben Hammann, Infuso und el Haddadi.

Zweite Mannschaft: Nur eine Halbzeit auf Augenhöhe

Nur eine Halbzeit blieb die stark ersatzgeschwächte zweite Mannschaft gegen die sehr routinierte zweite Mannschaft des SV Nauheim auf Augenhöhe, kassierte aber kurz vor der Pause nach einer Ecke den 0:1 Rückstand. Im zweiten Durchgang hatte das Team von Orkun Erdinc dann keine Chance mehr und musste eine am Ende deutliche 0:5 (0:1) Niederlage quittieren.

Es spielten: Tobias Behrendt, Martin Czarnecki, Nold, Metzger, Brinkschulte, Dietz, Funke, Jost, Wilfer, Infuso, Tobias Hammann, Todisco dos Santos und el Haddadi.

Zweite Mannschaft: Unnötige Niederlage

Dreißig Minuten lang spielte die zweite Mannschaft die erste Garnitur des FC Leeheim an die Wand, traf durch Artur Kuemogne den Pfosten, durch Rafe Pal die Latte, bekam ein Tor von Fabian Dietz annulliert oder scheiterte an einem auf der Torlinie postierten Abwehrspieler. Zunächst hatte man also kein Glück und dann kam auch noch Pech dazu. Als sein Team vor der Pause auch noch ein Eigentor zur Gästeführung fabrizierte, muss sich Coach Orkun Erdinc wie im falschen Film vorgekommen sein. Doch die Gäste verdienten sich die Führung durch ihr kontrolliertes Spiel im zweiten Durchgang und entschieden die Partie zehn Minuten vor dem Ende durch ein weiteres Wolfskehler Eigentor. Artur Keumognes Anschlusstreffer in den Schlussminuten zum 1:2 (0:1) Endstand ging einer der wenigen zielstrebigen Wolfskehler Angriffe nach der Pause voraus und kam letztlich zu spät.

Es spielten: Breunig, Martin Czarnecki, Nold, Metzger, Brinkschulte, Dietz, Funke, Jost, Wilfer, Pal, Keumogne, Fraikin, Engert und Torben Hammann.