Sie sind hier: Startseite > Gymnastik

Presse: Ulrike Andres

Übungsleiter für Gymnastik / Rehasport gesucht

Ab Januar sucht der TSV

- Übungsleiter/in für Frauengymnastik am Montag für die Zeit von 19.00 bis 20.00 Uhr

20 - 25 Frauen halten sich in diesem Kurs fit.

Interessenten melden sich bitte bei Ulrike Andres - 06158 / 71172 oder verwaltung(at)tsv03wolfskehlen.de

- Trainer/in für Rehasport mit Lizenz Orthopädie

Der TSV bietet aktuell in 4 Kursen Rehasport für Orthopädie an. Zur Übernahme einer festen Gruppe bzw. als Springer suchen wir hier ebenfalls Verstärkung.

Interessenten melden sich bitte bei Andrea Gunkel  REHA.TSV03Wolfskehlen@web.de

Rehasport für Orthopädie beim TSV 03 Wolfskehlen

REHASPORT

Wann:

Dienstags um 17:15 und 18:30 Uhr, donnerstags um 9:30 Uhr und freitags um 17:00 und 18.15 Uhr

Achtung: Der Donnerstagskurs ruht aktuell

Wo:

BewegungsRAUM Riedstadt, Groß-Gerauer Str. 25, 64560 Riedstadt-Wolfskehlen

Ab März finden die Freitagskurse im ehemaligen Rathaus, Gernsheimer Str. 1 statt. Bitte sprechen Sie die Trainerin an.

Ziel des Rehasport:

Verbesserung von Ausdauer, Kraft, Koordination und Flexibilität,

Stärkung des Selbstbewusstseins und der eigenen Verantwortlichkeit für die Gesundheit sowie Motivation zu einem langfristigen, selbstständigen und eigenverantwortlichen Bewegungstraining.

Was ist Rehasport:

Beim Rehasport handelt es sich um 50 Übungseinheiten unter fachlicher Leitung. Das Training findet in einer Gruppe mit bis zu 15 Personen statt. Eine Übungsstunde dauert 45 Minuten und beinhaltet Gymnastikübungen mit Kleingeräten.

Voraussetzung Rehasport:

Eine ärztliche Verordnung. Die Kosten für den Rehasport werden auf Antrag zu 100% von der Krankenkasse übernommen.

Anmeldung und Fragen zum Rehasport:

Übungsleiterin Andrea Gunkel

REHA.TSV03Wolfskehlen@web.de   Tel: 06158/608538

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme.

Der Vorstand des TSV 03 Wolfskehlen und Übungsleiterin Andrea Gunkel

Rehasport für Orthopädie beim TSV 03 Wolfskehlen

REHASPORT - REHASPORT - REHASPORT

Wann:

dienstags um 17.15 Uhr und 18.30 Uhr im Bewegungsraum Riedstadt

donnerstags um 9:30 Uhr (Kurs ruht aktuell)

freitags um 17.00 und 18.15 Uhr (ab März 2022 im ehemaligen Rathaus Wolfskehlen)

Wo:

BewegungsRAUM Riedstadt, Groß-Gerauer Str. 25, 64560 Riedstadt-Wolfskehlen

Achtung: Ab März findet der Rehasport im ersten OG im ehemaligen Rathaus, Gernsheimer Str. 1 statt.

Ziel des Rehasport:

Verbesserung von Ausdauer, Kraft, Koordination und Flexibilität,

Was ist Rehasport:

Voraussetzung Rehasport:

Anmeldung und Fragen zum Rehasport:

Übungsleiterin Andrea Gunkel

REHA.TSV03Wolfskehlen(at)web.de

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme.

Der Vorstand des TSV 03 Wolfskehlen und Übungsleiterin Andrea Gunkel - Telefon: 06158 608538 (AB)

Männergymnastik

Ab sofort findet die Männergymnastik nicht mehr als Kurs statt sondern wurde als Sparte in die Abteilung Gymnastik integriert.
Nähere Informationen finden sie unter "Gymnastik für Erwachsene".