Sie sind hier: Startseite > Gymnastik > Kursangebote

Präventive Wirbelsäulengymnastik

von 19:30- 20:30 Uhr  im Bürgerhaus

Dauer: 10 Termine

Bitte informieren Sie sich bei der Übungsleiterin, wann ein neuer Kurs beginnt.

Kosten: Für Mitglieder des TSV03 Wolfskehlen kostenlos. Für Nichtmitglieder 50,00€.
Übungsleiterin und Ansprechpartnerin: Andrea Gunkel - Tel. 06158 608538

Es wird um Voranmeldung gebeten. Bei Andrea sind auch die Anamnesebögen sowie die Datenschutzerklärung erhältlich.

Mitzubringen sind: eine Matte sowie ein großes Bade- oder Duschhandtuch, ein kleines Handtuch sowie ausreichend Getränke. Empfohlen wird außerdem das Tragen von geeigneter Sportkleidung.

Achtung: Der Frühjahrskurs ist bereits ausgebucht!

Rehasport für Orthopädie beim TSV 03 Wolfskehlen

REHASPORT - REHASPORT - REHASPORT

Wann:

Dienstag um  17.15 + 18.30 Uhr, Donnerstag um 9.30 Uhr (dieser Kurs ruht aktuell) und Freitag um 17.00 + 18.15 Uhr

Wo:

BewegungsRAUM Riedstadt, Groß-Gerauer Str. 25, 64560 Riedstadt-Wolfskehlen

Ab März finden die Freitagskurse im ersten OG im ehemaligen Rathaus, Gernsheimer Str. 1 statt.

Ziel des Rehasport:

Verbesserung von Ausdauer, Kraft, Koordination und Flexibilität,

Stärkung des Selbstbewusstseins und der eigenen Verantwortlichkeit für die Gesundheit sowie Motivation zu einem langfristigen, selbstständigen und eigenverantwortlichen Bewegungstraining.

Was ist Rehasport:

Beim Rehasport handelt es sich um 50 Übungseinheiten unter fachlicher Leitung. Die Gruppengröße richtet sich nach den aktuellen Richtlinien für den Rehasport, aktuell bis maximal 14 Personen. Eine Übungsstunde dauert 45 Minuten und beinhaltet Gymnastikübungen mit Kleingeräten.

Voraussetzung Rehasport:

Eine ärztliche Verordnung. Die Kosten für den Rehasport werden auf Antrag zu 100% von der Krankenkasse übernommen.

Anmeldung und Fragen zum Rehasport:

Übungsleiterin Andrea Gunkel

REHA.TSV03Wolfskehlen(at)web.de  Telefon: 06158 608538

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme.

Der Vorstand des TSV 03 Wolfskehlen und Übungsleiterin Andrea Gunkel