Sie sind hier: Startseite > Gymnastik > Kursangebote

Dauer: 10 Termine

RÜCKENFITNESS

Neuer Kurs - neue Übungsleiterin

Aufgrund der anderweitigen Nutzung des Bürgerhauses fallen voraussichtlich am 26.09., 03.10. sowie 21.11 die Übungsstunden aus.

Kosten: Für Mitglieder des TSV03 Wolfskehlen kostenlos. Für Nichtmitglieder 40,00€.
Trainerin und Ansprechpartnerin: Andrea Gunkel - Tel. 06158 608538

Es wird um Voranmeldung gebeten. Bei Andrea sind auch die Anamnesebögen sowie die Datenschutzerklärung erhältlich.

Mitzubringen sind: eine Matte sowie ein großes Bade- oder Duschhandtuch, ein kleines Handtuch sowie ausreichend Getränke. Empfohlen wird außerdem das Tragen von geeigneter Sportkleidung.

Rehasport für Orthopädie beim TSV 03 Wolfskehlen

REHASPORT - REHASPORT - REHASPORT

Wann:

Dienstag um  17.15 + 18:30 Uhr, Donnerstag um 9:30 Uhr und Freitag um 17:00 Uhr

Wo:

BewegungsRAUM Riedstadt, Groß-Gerauer Str. 25, 64560 Riedstadt-Wolfskehlen

Ziel des Rehasport:

Verbesserung von Ausdauer, Kraft, Koordination und Flexibilität,

Stärkung des Selbstbewusstseins und der eigenen Verantwortlichkeit für die Gesundheit sowie Motivation zu einem langfristigen, selbstständigen und eigenverantwortlichen Bewegungstraining.

Was ist Rehasport:

Beim Rehasport handelt es sich um 50 Übungseinheiten unter fachlicher Leitung. Das Training findet in einer Gruppe mit bis zu 15 Personen statt. Eine Übungsstunde dauert 45 Minuten und beinhaltet Gymnastikübungen mit Kleingeräten.

Voraussetzung Rehasport:

Eine ärztliche Verordnung. Die Kosten für den Rehasport werden auf Antrag zu 100% von der Krankenkasse übernommen.

Anmeldung und Fragen zum Rehasport:

Übungsleiterin Andrea Gunkel

bewegungsraumriedstadt(at)web.de, 017696987622

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme.

Der Vorstand des TSV 03 Wolfskehlen und Übungsleiterin Andrea Gunkel