Sie sind hier: Startseite > Karate

Shotokan Karate Wolfskehlen

Unsere Abteilung besteht seit über 20 Jahren. Seither sind wir stetig gewachsen und mittlerweile sind wir eines der größten Karate Dojos im Umkreis.

Karate in Corona-Zeiten

AkitaSensei@home

Was tut man, wenn das Karate-Training nur eingeschränkt möglich ist. Man wird erfinderisch und trainiert im hauseigenen "Dojo". Akita Sensei teilt auf seinem YouTube Channel "Akitas Dojo" Videos mit Tipps und ganzen Trainingseinheiten mit allen, die momentan nicht die Möglichkeit haben, im Verein zu trainieren.

» zu Akitas Dojo auf YouTube

Trainingsbetrieb gelockert

Die Auflagen für den Trainingsbetrieb wurden gelockert. Eine Anmeldung ist jedoch nach wie vor notwendig.

» Unser Training

Lehrgang Akita Sensei 27. Juni

Der Lehrgang mit Akita Sensei am 27. Juni 2020 findet statt. Bitte die Änderungen und Teilnahmebedingungen genau lesen.

» Lehrgänge

Dojo Training

Akita Sensei in Wolfskehlen

Seit September 2014 bieten wir für Mitglieder und Gäste ca. zweimal im Monat ein Training bei Akita Sensei an.

Wir wollen insbesondere unseren Mitgliedern, unabhängig von deren Graduierung, die Möglichkeit bieten, regelmäßig bei einem international bekannten und exzellenten Trainer zu trainieren.

» Mehr dazu

Karate-Wissen Kompakt

Kompaktes Karate-Wissen auf 10 DIN Lang Seiten bietet unsere Broschüre "Karate-Wissen für Anfänger & Fortgeschrittene".

» mehr dazu & Download

Mitglied werden

Auf den allgemeinen Seiten des Vereins findest du Infos zur Mitgliedschaft und das Anmeldeformular.

» Zur Anmeldung im TSV