Sie sind hier: Startseite > Karate

Shotokan Karate Wolfskehlen

Unsere Abteilung besteht im Jahr 2022 seit nunmehr 40 Jahren. In dieser Zeit sind wir stetig gewachsen und mittlerweile sind wir eines der größten Karate Dojos im Umkreis.

Karate in Corona-Zeiten

AkitaSensei@home

Akita Sensei teilt auf seinem YouTube Channel "Akitas Dojo" Videos mit Tipps und ganzen Trainingseinheiten mit allen, die momentan nicht die Möglichkeit haben, im Verein zu trainieren.

» zu Akitas Dojo auf YouTube

AkitaSensei@Wolfskehlen

» Unser Training

Advent Event mit Giovanni Macchitella

16.12. kommt Giovanni Macchitella noch einmal in diesem Jahr für ein Dojo Training nach Wolfskehlen. Weitere Termine sind in Planung.

» Unser Training

Karate goes Klettern

Am 21.01.2023 wollen wir gemeinsam klettern gehen.

» Download Infoschreiben (PDF)
» Download Einverständniserklärung (PDF)

Corona-Bedingungen

Die aktuellen Corona-Bedingungen für das Training sind auf der Startseite des TSV 03 Wolfskehlen vermerkt.

» Weitere Infos

Letztes Update 15.11.2022

» Karate goes klettern ( > Startseite)
» Dojo Training mit Giovanni Macchitella

Karate-Wissen Kompakt

Kompaktes Karate-Wissen auf 10 DIN Lang Seiten bietet unsere Broschüre "Karate-Wissen für Anfänger & Fortgeschrittene".

» mehr dazu & Download

Mitglied werden

Auf den allgemeinen Seiten des Vereins findest du Infos zur Mitgliedschaft und das Anmeldeformular.

» Zur Anmeldung im TSV