Sie sind hier: Startseite > Karate

Shotokan Karate Wolfskehlen

Unsere Abteilung besteht seit über 25 Jahren. Seither sind wir stetig gewachsen und mittlerweile sind wir eines der größten Karate Dojos im Umkreis.

Karate in Corona-Zeiten

AkitaSensei@home

Akita Sensei teilt auf seinem YouTube Channel "Akitas Dojo" Videos mit Tipps und ganzen Trainingseinheiten mit allen, die momentan nicht die Möglichkeit haben, im Verein zu trainieren.

» zu Akitas Dojo auf YouTube

AkitaSensei@Wolfskehlen

» Unser Training

Weihnachtsferien

Es sind Weihnachtsferien - das nächste Training findet am Mittwoch, den 12.01.2022 statt.

» Unser Training

Corona-Bedingungen

Ab 28.12.2021 gilt: nur geimpft oder genesen ("2G"). Zusätzlich Personen, die sich aus medizinischen Gründen nicht impfen lassen können (mit Attest) und Kinder und Jugendliche unter 18 Jahren mit Schülertestheft oder aktuellem Schnelltest. Maskenpflicht und Abstandsregeln bleiben bestehen.

» Weitere Infos

Lehrgänge 2022

Die Ausschreibungen für die Lehrgänge 2022 (Detlef Krüger und Akita Sensei) sind nun online.

» Lehrgänge

Letztes Update 07.01.2022

» Lehrgangsausschreibungen 2022
» Corona-Bedingungen
   (siehe mittlere Spalte)

Karate-Wissen Kompakt

Kompaktes Karate-Wissen auf 10 DIN Lang Seiten bietet unsere Broschüre "Karate-Wissen für Anfänger & Fortgeschrittene".

» mehr dazu & Download

Mitglied werden

Auf den allgemeinen Seiten des Vereins findest du Infos zur Mitgliedschaft und das Anmeldeformular.

» Zur Anmeldung im TSV