Sie sind hier: Startseite > Karate

Shotokan Karate Wolfskehlen

Unsere Abteilung besteht im Jahr 2022 seit nunmehr 40 Jahren. In dieser Zeit sind wir stetig gewachsen und mittlerweile sind wir eines der größten Karate Dojos im Umkreis.

Karate in Corona-Zeiten

AkitaSensei@home

Akita Sensei teilt auf seinem YouTube Channel "Akitas Dojo" Videos mit Tipps und ganzen Trainingseinheiten mit allen, die momentan nicht die Möglichkeit haben, im Verein zu trainieren.

» zu Akitas Dojo auf YouTube

AkitaSensei@Wolfskehlen

» Unser Training

Lehrgänge 2022

Die Anmeldung für den Lehrgang mit Toribio Osterkamp vom 29.-30. Oktober wird ab September verfügbar sein.

» Lehrgänge

Corona-Bedingungen

Die aktuellen Corona-Bedingungen für das Training sind auf der Startseite des TSV 03 Wolfskehlen vermerkt.

» Weitere Infos

Letztes Update 31.05.2022

» LG mit T. Osterkamp am 29./30.10.
» Corona-Bedingungen
   (siehe mittlere Spalte)

Karate-Wissen Kompakt

Kompaktes Karate-Wissen auf 10 DIN Lang Seiten bietet unsere Broschüre "Karate-Wissen für Anfänger & Fortgeschrittene".

» mehr dazu & Download

Mitglied werden

Auf den allgemeinen Seiten des Vereins findest du Infos zur Mitgliedschaft und das Anmeldeformular.

» Zur Anmeldung im TSV