Sie sind hier: Startseite > Karate

Shotokan Karate Wolfskehlen

Unsere Abteilung besteht seit über 20 Jahren. Seither sind wir stetig gewachsen und mittlerweile sind wir eines der größten Karate Dojos im Umkreis.

Karate in Corona-Zeiten

AkitaSensei@home

Akita Sensei teilt auf seinem YouTube Channel "Akitas Dojo" Videos mit Tipps und ganzen Trainingseinheiten mit allen, die momentan nicht die Möglichkeit haben, im Verein zu trainieren.

» zu Akitas Dojo auf YouTube

Akitasensei@Wolfskehlen

Es stehen exklusive Trainingseinheiten von Akita Sensei für das individuelle Hometraining für Wolfskehler Karatekas zur Verfügung.

Kein Training bis auf weiteres

Derzeit kann wegen der landesweiten Verordnung zur Bekämpfung der Corona-Pandemie kein Training stattfinden. Wenn wieder Training stattfinden kann, werden wir dies hier und per Newsletter/WhatsApp-Gruppe mitteilen.

Entfall am 12. und 14.03.2021

An diesen Tagen findet kein Training statt. Die Sporthalle ist anderweitig belegt.

Dojo Training

Akita Sensei in Wolfskehlen

Seit September 2014 bieten wir für Mitglieder und Gäste ca. zweimal im Monat ein Training bei Akita Sensei an.

Wir wollen insbesondere unseren Mitgliedern, unabhängig von deren Graduierung, die Möglichkeit bieten, regelmäßig bei einem international bekannten und exzellenten Trainer zu trainieren.

» Mehr dazu

Karate-Wissen Kompakt

Kompaktes Karate-Wissen auf 10 DIN Lang Seiten bietet unsere Broschüre "Karate-Wissen für Anfänger & Fortgeschrittene".

» mehr dazu & Download

Mitglied werden

Auf den allgemeinen Seiten des Vereins findest du Infos zur Mitgliedschaft und das Anmeldeformular.

» Zur Anmeldung im TSV