Sie sind hier: Startseite > Karate

Shotokan Karate Wolfskehlen

Unsere Abteilung besteht seit über 20 Jahren. Seither sind wir stetig gewachsen und mittlerweile sind wir eines der größten Karate Dojos im Umkreis.

Traditionelles Shotokan Karate

Wir trainieren traditionelles Shotokan Karate. Dabei wollen wir die drei Grundelemente des Karate gleichermaßen in unserem Dojo berücksichtigen: Kihon, Kata und Kumite. Natürlich dürfen aber die Selbstverteidigung und auch der Spaß nicht fehlen. Jedem Karateka steht außerdem die Teilnahme an Lehrgängen und Turnieren frei. Vor allem sind wir aber keine geschlossene Gemeinschaft, sondern freuen uns stets über Neuzugänge.

Dojo Training

ENTFALL am 11.12.19!

Akita Sensei in Wolfskehlen
Neue Termine bis Ende 2019

Seit September 2014 bieten wir im Schnitt zweimal im Monat ein Training bei Shinji Akita in Wolfskehlen an. Hierzu sind alle Mitglieder und interessierte Gäste herzlich eingeladen.

Wir wollen insbesondere unseren Mitgliedern so die Möglichkeit bieten, regelmäßig bei einem international bekannten und exzellenten Trainer zu trainieren. Das Training richtet sich ausdrücklich an alle Mitglieder.

Gäste nehmen auf eigene Verantwortung am Training teil.

» Mehr dazu

Training in den Weihnachtsferien

Abschlusstraining am Freitag, den 20.12. - Das Training in den Weihnachtsferien findet nur eingeschränkt statt.

» Unser Training

Anfängerkurse 2020

Im Mai finden die drei neuen Anfängerkurse für ALLE statt. Vormerken und Mitmachen!

» Anfängerkurse

Lehrgänge 2020

Die Termine für 2020 sind komplett. Wir bieten wieder drei Lehrgänge an: Giovanni Macchitella, Akita Sensei und Toribio Osterkamp haben zugesagt.

» Lehrgänge

Karate-Wissen Kompakt

Kompaktes Karate-Wissen auf 10 DIN Lang Seiten bietet unsere Broschüre "Karate-Wissen für Anfänger & Fortgeschrittene".

» mehr dazu & Download

Mitglied werden

Auf den allgemeinen Seiten des Vereins findest du Infos zur Mitgliedschaft und das Anmeldeformular.

» Zur Anmeldung im TSV