Sie sind hier: Startseite > Karate

Shotokan Karate Wolfskehlen

Unsere Abteilung besteht seit über 20 Jahren. Seither sind wir stetig gewachsen und mittlerweile sind wir eines der größten Karate Dojos im Umkreis.

Karate in Corona-Zeiten

AkitaSensei@home

Akita Sensei teilt auf seinem YouTube Channel "Akitas Dojo" Videos mit Tipps und ganzen Trainingseinheiten mit allen, die momentan nicht die Möglichkeit haben, im Verein zu trainieren.

» zu Akitas Dojo auf YouTube

AkitaSensei@Wolfskehlen

Akita Sense ist aktuell jeden Mittwoch in Wolfskehlen.

» Unser Training

Corona-Bedingungen

Aktuell gilt: Ab 6 Jahren Teilnahme am Training / Lehrgängen nur genesen, geimpft oder getestet ("3G").

» weitere Infos

Lehrgänge in Wolfskehlen

Die Anmeldung für das Dojo-Event mit Giovanni Macchitella (09.10.2021) ist nun online.

» Lehrgänge

Präsenztraining in der Halle

Endlich ist es soweit. Wir trainieren wieder gemeinsam in der Halle.

» Unser Training

Karate-Wissen Kompakt

Kompaktes Karate-Wissen auf 10 DIN Lang Seiten bietet unsere Broschüre "Karate-Wissen für Anfänger & Fortgeschrittene".

» mehr dazu & Download

Mitglied werden

Auf den allgemeinen Seiten des Vereins findest du Infos zur Mitgliedschaft und das Anmeldeformular.

» Zur Anmeldung im TSV