Sie sind hier: Startseite > Karate > Lehrgänge

Karate-Lehrgänge in Wolfskehlen

Lehrgänge unter Corona-Bedingungen

Derzeit gelten für die Ausrichtung unserer Lehrgänge besondere Bedingungen. Diese sind jeweils auf der zweiten Seite der Ausschreibung (Downloads s.u.) detailliert erläutert.

21.05.2022

Lehrgang mit Detlef Krüger

Detlef Krüger war bis 2001 Mitglied der Deutschen Nationalmannschaft (DJKB) und nahm an 15 Deutschen, 12 Europa- und 8 Weltmeisterschaften teil. Seinen Abschied feierte er mit dem Gewinn der WKC-Weltmeisterschaft in Aberdeen. Sein Comeback 2004 bescherte ihm noch einmal den 3. Platz bei der JKA-EM und eine gute Vorstellung bei der JKA-WM in Tokio. Detlef ist hauptberuflicher Karate-Lehrer und als solcher deutschlandweit unterwegs, um sein Wissen und seine Erfahrungen auf Lehrgängen weiterzugeben.

» Ausschreibung (PDF)

» Anmeldung unter www.karatelehrgang.de ab April 2022

» Homepage von Detlef Krüger

11.-12.06.2022

Lehrgang mit Akita Sensei

Akita Sensei ist Absolvent der berühmten Takushoku Universität in Toyko und hat 2009 sein erstes Dojo in Deutschland (Limburg) eröffnet.

» Ausschreibung (PDF)

» Anmeldung unter www.karatelehrgang.de ab Juni 2022