Sie sind hier: Startseite > Karate > Unser Training

Unser Training

Trainingsbetrieb zu den gewohnten Zeiten!

Ab 28.12.2021 gilt: nur geimpft oder genesen ("2G"). Zusätzlich Personen, die sich aus medizinischen Gründen nicht impfen lassen können (mit Attest) und Kinder und Jugendliche unter 18 Jahren mit Schülertestheft oder aktuellem Schnelltest. Maskenpflicht und Abstandsregeln bleiben bestehen.

Nachweispflicht

Wir bitten die Trainierenden den jeweiligen Nachweis unaufgefordert vor dem Trainingsbeginn dem Trainer vorzuzeigen. Vielen Dank für eure Unterstützung!

Natürlich gilt weiterhin, überall wo es möglich ist, den Abstand von 1,50m zwischen den Personen einzuhalten und unnötige Kontakte zu vermeiden. Eine Maske ist im Eingangsbereich zu tragen. Im Sportbetrieb muss keine Maske getragen werden.

Akitasensei@Wolfskehlen

Gäste können unter Einhaltung der gültigen Regelungen und der Entrichtung von 10,- € Trainingsgebühr am Training  teilnehmen. Wir bitten darum, sich vor Antritt des Trainings bei Simone anzumelden. Vielen Dank für eure Unterstützung!

MontagMittwochFreitag

Weiß bis 11 Jahre

Karate Kids

Weiß ab 12 Jahre

Gelb bis Orange alle Alterklassen

Unterstufe

alle Graduierungen ab 16 Jahre

Karate & Meditation

keine Altersbeschränkung

alle Graduierungen

ab Grüngurt

keine Altersbeschränkung

TRAININGSORT

Wir trainieren in Riedstadt-Wolfskehlen in der Turnhalle in der Albert-Schweitzer-Straße.

» Trainingsort auf GoogleMaps anzeigen

Training mit Akita Sensei

Regelmäßiges Dojo Training mit Shinji Akita jeden zweiten Mittwoch in Wolfskehlen für Dojo Mitglieder und Gäste.

» Mehr dazu

Mitglied werden

Auf den allgemeinen Seiten des Vereins findest du Infos zur Mitgliedschaft und das Anmeldeformular.

» Zur Anmeldung im TSV