Sie sind hier: Startseite > Karate > Unser Training

Unser Training

Trainingsbetrieb läuft wieder an!

Das Training findet entlang der aktuellen Auflagen der "Sufe 2" statt. Zwischen den Trainierenden muss ein Abstand von 1,5m eingehalten werden. Kontaktsport ist wieder erlaubt, jedoch nur in Gruppen zu 10 Personen. Es können mehrer 10-er Gruppen gebildet werden, die sich nicht durchmischen dürfen. Zwischen den Gruppen ist ein Abstand von 3m einzuhalten.

Die Kontaktnachverfolgung ist zu gewährleisten. Sie erfolgt vor Ort elektronisch via eigenem Smartphone. In Einzelfällen können ausliegende Kontakterfassungsbögen ausgefüllt werden.

Die Teilnahme am Training ist nur möglich, wenn die Kontakterfassung von jedem Trainierenden durchgeführt wird! Bitte den in der Halle ausliegenden Barcode mit der Smartphone Kamera scannen und die persönlichen Daten hinterlegen.

Die maximale Belegung der Halle beträgt 30 Personen. Geimpfte, Genesene und Trainer zählen nicht dazu (Achtung Nachweis nötig!).

Akitasensei@Wolfskehlen

Wir freuen uns, dass wir für das Jahr 2021 weiterhin das Training mit Akita Sensei anbieten können. Akita Sensei ist immer mittwochs für das Training verantwortlich

Wir bitten um Verständnis, dass wir aktuell noch keine Gäste zum Training mit Akita Sensei zulassen können. Interessierte Gäste verfolgen bitte die Neuigkeiten auf unserer Homepage oder melden sich bei Simone.

Training ab Mittwoch, 16.06.2021

MittwochFreitag

Check-in

bis Gelbgurt

bis einschließliche 12 Jahre

Gruppenwechsel

bis Orangegurt

sowie die Anfängergruppe von 2020

Check-in

Gruppenwechsel

alle Graduierungen

keine Altersbeschränkung

ab Grüngurt

keine Altersbeschränkung

Check-out

Check-out

TRAININGSORT

Wir trainieren in Riedstadt-Wolfskehlen in der Turnhalle in der Albert-Schweitzer-Straße.

» Trainingsort auf GoogleMaps anzeigen

Training mit Akita Sensei

Regelmäßiges Dojo Training mit Shinji Akita jeden zweiten Mittwoch in Wolfskehlen für Dojo Mitglieder und Gäste.

» Mehr dazu

Mitglied werden

Auf den allgemeinen Seiten des Vereins findest du Infos zur Mitgliedschaft und das Anmeldeformular.

» Zur Anmeldung im TSV