Sie sind hier: Startseite > Karate > Unser Training

Unser Training

Trainingsbetrieb freigegeben

Der Trainingsbetrieb in der Sporthalle ist aktuell unter bestimmten Bedingungen wieder möglich. Dazu gehören u.a. ein Hygienekonzept und eine Beschränkung der Personenzahl. Hierzu hat der TSV 03 Wolfskehlen ein entsprechendes Schreiben an seine Mitglieder verfasst. Dieses wird um einige weitere Aspekte, die zusätzlich für das Karatetraining gelten, ergänzt.

» Schreiben des TSV bzw. der Abt. Karate (Stand: 02.06.2020)

Aktuelle Änderungen:

• Training ab Jahrgang 2012 möglich
  • Abmeldung spätestens 2 Stunden vor Trainingsbeginn

Bitte die Teilnahmebedingungen in dem Schreiben aufmerksam studieren. Am Training teilnehmen kann nur, wer sich wie darin beschrieben vorab angemeldet hat.

Die Begrenzung der Personenzahl auf 10 (inkl. Trainer) ist für alle keine angenehme Situation und der Vorstand bzw. die Trainer der Abt. Karate sind sich im Klaren darüber, dass nicht alle Abteilungsmitglieder trainieren werden können. Dies und das Anmeldeverfahren für das Training mögen zu Unmut führen, aber derzeit gibt es aus unserer Sicht leider keine bessere Lösung. Wir hoffen daher auf euer Verständnis und eine Besserung der Lage in naher Zukunft.

Links zur Trainingsameldung per Doodle-Liste

Man muss nicht bei Doodle angemeldet sein, um sich einzutragen. Die Liste ist aus Datenschutzgründen nicht öffentlich. Anmeldung bis 2 Stunden vor Trainingsbeginn.

AM Freitag, den 05.06. Training im Freien

Am kommenden Freitag, den 05.06.2020 wird bei gutem Wetter das Training für die Gruppe 9. – 5. Kyu im Zeitraum von 16:45 bis 18:15 Uhr am Sportplatz Wolfskehlen an der Sandkaute auf dem Nebenfeld stattfinden.

» Wegbeschreibung auf Google Maps

Da wir draußen keine Auflagen an die Gruppengröße erfüllen müssen, kann jeder ab Jahrgang 2012 teilnehmen! Vor dem Trainingsantritt ist sich in die Teilnehmerliste vor Ort leserlich einzutragen! Die Abstandsregeln sind aber auch auf den Sportplatz einzuhalten.

Bitte führt die Anmeldung per Doodle-Liste trotzdem zwingend durch! Bei schlechten Wetter wir auf die Halle ausweichen werden. In diesem Fall gilt die Doodle-Liste! Ist das Wetter gut, ist die Doodle-Liste hinfällig, da jeder auf den Sportplatz kommen kann.

Dojo Training bei Akita Sensei

Achtung! Da aktuell nur Training für Abteilungsmitglieder möglich ist, können keine Gäste am Training von Akita Sensei teilnehmen.

Regelmäßiges Dojo Training bei Akita Sensei, im Schnitt zwei mal pro Monat.

» Mehr dazu

TRAININGSORT

Wir trainieren in Wolfskehlen in der Turnhalle in der Albert-Schweitzer-Straße.

» Trainingsort auf GoogleMaps anzeigen

Training mit Akita Sensei

Regelmäßiges Dojo Training mit Shinji Akita jeden zweiten Mittwoch in Wolfskehlen für Dojo Mitglieder und Gäste.

» Mehr dazu

Mitglied werden

Auf den allgemeinen Seiten des Vereins findest du Infos zur Mitgliedschaft und das Anmeldeformular.

» Zur Anmeldung im TSV