Sie sind hier: Startseite > Karate > Unser Training

Unser Training

Trainingsbetrieb Wieder zu alten Trainingzeiten!

Gute Neuigkeiten, unser Trainingsbetrieb kehrt ab dem 27.09.2021 wieder zu den alten Zeiten zurück. Check-in und Check-out Zeiten sind nicht mehr vorgesehen. Damit können wir zur Trainingsdauer von 90 Minuten zurückkehren.

Aktuel gilt für die Teilnahme die "3G-Regel": nur Geimpfte, Getestete und Genesene können teilnehmen.

• Ungeimpfte zeigen bitte ein Zertifikat aus einem offiziellen Testcenter vor. Bei Antigentests darf dieses nicht älter als 24h sein. PCR-Tests sind 48h gültig.
  • Schüler, Auszubildende und Studenten, die an regelmässigen offiziellen Testungen teilnehmen, zeigen bitte ihr Testheft vor. Es ist dabei unerheblich, an welchen Tagen in der Woche die Tests stattgefunden haben. Nachgewiesen werden muss lediglich, dass an den regelmäßigen Tests teilgenommen wird.
  • Kinder unter 6 Jahren benötigen keinen Negativnachweis.

Nachweispflicht

Wir bitten die Trainierenden den jeweiligen Nachweis unaufgefordert vor dem Trainingsbeginn dem Trainer vorzuzeigen. Vielen Dank für eure Unterstützung!

Natürlich gilt weiterhin, überall wo es möglich ist, den Abstand von 1,50m zwischen den Personen einzuhalten und unnötige Kontakte zu vermeiden. Eine Maske ist im Eingangsbereich zu tragen. Im Sportbetrieb muss keine Maske getragen werden.

Innerhalb des Sportbetriebs gibt es aktuell keine Einschränkungen. Das heißt, Partnertraining ist erlaubt und wird als wesentlicher Bestandteil des Karate-Trainings durchgeführt. Wer keine Partnerübungen machen möchte, kann diese im jeweiligen Training mit den Trainer*innen abstimmen.

Eine offizielle Kontaktnachverfolgung ist nicht mehr zwingend erforderlich. Wir bitten aber darum, dass die Anwesenden Trainierenden ihre Trainingskarte je Training stempeln lassen.

Die maximale Belegung der Halle beträgt 30 Personen. Geimpfte, Genesene und Trainer zählen nicht dazu.

Akitasensei@Wolfskehlen

Wir freuen uns, dass wir für das Jahr 2021 weiterhin das Training mit Akita Sensei anbieten können. Akita Sensei ist immer mittwochs für das Training verantwortlich

Gäste können unter Einhaltung der gültigen Regelungen und der Entrichtung von 10,- € Trainingsgebühr am Training  teilnehmen. Wir bitten darum, sich vor Antritt des Trainings bei Simone anzumelden. Vielen Dank für eure Unterstützung!

Training ab Mittwoch, 29.09.2021

MontagMittwochFreitag

Weiß bis 11 Jahre
Karate Kids

Weiß ab 12 Jahre

Gelb bis Orange alle Alterklassen

Unterstufe

alle Graduierungen ab 16 Jahre

Karate & Meditation

keine Altersbeschränkung

alle Graduierungen

ab Grüngurt

keine Altersbeschränkung

TRAININGSORT

Wir trainieren in Riedstadt-Wolfskehlen in der Turnhalle in der Albert-Schweitzer-Straße.

» Trainingsort auf GoogleMaps anzeigen

Training mit Akita Sensei

Regelmäßiges Dojo Training mit Shinji Akita jeden zweiten Mittwoch in Wolfskehlen für Dojo Mitglieder und Gäste.

» Mehr dazu

Mitglied werden

Auf den allgemeinen Seiten des Vereins findest du Infos zur Mitgliedschaft und das Anmeldeformular.

» Zur Anmeldung im TSV