Sie sind hier: Startseite > Karate > Unser Training

Unser Training

Aktuelle Situation

Derzeit kann wegen der landesweiten Verordnung zur Bekämpfung der Corona-Pandemie kein Training stattfinden. Wenn wieder Training stattfinden kann, werden wir dies hier und per Newsletter/WhatsApp-Gruppe mitteilen.

Akitasensei@Wolfskehlen

Es stehen exklusive Trainingseinheiten von Akita Sensei für das individuelle Hometraining für Wolfskehler Karatekas zur Verfügung.

Diese werden über die Whatapp Info-Gruppe publiziert. Wer kein Whatsapp hat und die Links für das Hometraining bekommen möchte, meldet sich einfach bei Simone.

Dojo Training bei Akita Sensei

Regelmäßiges Dojo Training bei Akita Sense für Vereinsmitglieder und Gäste.

» Mehr dazu

TRAININGSORT

Wir trainieren in Wolfskehlen in der Turnhalle in der Albert-Schweitzer-Straße.

» Trainingsort auf GoogleMaps anzeigen

Training mit Akita Sensei

Regelmäßiges Dojo Training mit Shinji Akita jeden zweiten Mittwoch in Wolfskehlen für Dojo Mitglieder und Gäste.

» Mehr dazu

Mitglied werden

Auf den allgemeinen Seiten des Vereins findest du Infos zur Mitgliedschaft und das Anmeldeformular.

» Zur Anmeldung im TSV