Sie sind hier: Startseite > Karate > Unser Training > Training bei Akita Sensei

Dojo Training bei Akita Sensei

Neben den Lehrgängen, die wir jährlich mit Akita Sensei ausrichten, haben wir für unsere Mitglieder und Gäste ein besonderes Angebot. Seither leitet Akita Sensei regelmäßig das Training in Wolfskehlen.

Mitglieder

Mitglieder nehmen mittwochs ganz normal am Training teil und melden sich wie gewohnt vorher per Doodle-Liste an.

Gäste

Ob spontan oder regelmäßig: Gäste im Training bei Akita Sensei sind uns jederzeit herzlich willkommen. Sie zahlen für dieses Training eine Gebühr, die vor Ort pro Einheit entrichtet wird, oder über eine Gästekarte, die einen gewissen Preisvorteil bietet.

Wichtiger Hinweis für Gäste

Bitte telefonisch bei Simone anmelden:

Simone Gottschling

E-Mail: Hier klicken

Mobil:(0160) 90860608

Akita Sensei war 2010 zum ersten Mal für einen Lehrgang in Wolfskehlen zu Gast. Seither findet jährlich ein Lehrgang mit Akita Sensei in Wolfskehlen statt.

Termine 2020

Bis Ende 2020 kommt Akita Sensei jeden Mittwoch. Nur an den folgenden Tagen ist er nicht da:

• 14. Oktober
  • 21. Oktober
  • 28. Oktober
  • 18. November
  • 02. Dezember
  • 16. Dezember
  • 30. Dezember

Wichtig für Gäste: bitte die Hinweise zur besonderen Anmeldung (s.o.) beachten!