Leichtathletik

Sie sind hier: Startseite > Leichtathletik > Berichte > 2010-05 Bahneröffnung DA

Marcel Titzschker gewinnt Titel – Emily Stokes mit „Quali“ – Bahneröffnung Darmstadt

Ein kleines Team von drei Startern vertrat erfolgreich den TSV 03 Wolfskehlen bei der diesjährigen Bahneröffnung in Darmstadt. Der Auftakt in die Freiluftsaison ist schon traditionell gekoppelt mit den Kreismeisterschaften im Langstreckenlauf.
Im Lauf der Schüler B (Gesamt 6.) sicherte sich Marcel Titschker in 7:12,7 min für 2000m souverän den Kreistitel. In der Region Hessen Süd reichte es damit zu Platz 4.
Stärkere Kreiskonkurrenten hatten Elias Funk und Emily Stokes.
Elias lief im Lauf der Schüler C (1000m) in 3:35,7 min auf Platz 5 und belegte in seiner Altersklasse (M10) sowohl im Kreis als auch in der Region Platz 2.
Emily Stokes lief im stark besetzten Lauf der Schülerinnen A/B auf Gesamtplatz 13. In ihrer Altersklasse bedeutete dies Platz 2 im Kreis und Platz 3 in der Region. Mit 8:00,1 min knackte sie zudem die Qualifikationsnorm für die hessischen Meisterschaften.