Sie sind hier: Startseite > Leichtathletik > Sportabzeichen

Sportabzeichen 2020 @ TSV 03 Wolfskehlen

Sportabzeichen in Wolfskehlen startet wieder ab 7. Juli

Nachdem wir wegen der Covid-19-Pandemie den Start der Sportabzeichen-Saison leider verschieben mussten, freuen wir uns jetzt umso mehr am 7. Juli, 18:15 Uhr auf dem Sportplatz Wolfskehlen endlich durchzustarten!

Am deutschen Sportabzeichen kann jeder teilnehmen, unabhängig von Vereinszugehörigkeit, und seine Fähigkeiten in verschiedenen Disziplinen der Ausdauer, Kraft, Schnelligkeit und Koordination unter Beweis stellen.

Aktuelle Hinweise zur Durchführung von Training & Abnahmen

Um die besonderen Vorsichtsmaßnahmen zum Gesundheitsschutz in der aktuellen Situation sicher stellen zu können, bitten wir alle, die an einem Trainings- oder Abnahmetermin teilnehmen wollen, sich mindestens einen Tag vor dem Termin unter sportabzeichen-wolfskehlen@gmx.de oder 06158/748135 anzumelden.

Das Sportabzeichen wird aus organisatorischen Gründen von unserem Stützpunkt nur in Wolfskehlen stattfinden. Es gibt keine Termine in Goddelau.

Termine für Training & Abnahmen

Dieses Jahr bieten wir folgende Termine für das Sportabzeichen Training und die Abnahmen an:

• Dienstags: 7.7., 14.7., 21.7., 28.7., 4.8., 11.8., 1.9., 8.9., 22.9., 29.9. jeweils 18:15 Uhr bis 19:15 Uhr

• Walking: Start Sportplatz Laufbahn, Termine: Dienstags 18.8. und 15.9. je 18:15 Uhr

• Radfahren – Sprint: Feldweg zwischen Wolfskehlen und Goddelau, Termin: Dienstag 25.8., 18:15 Uhr

• Schwimmen: Einen Termin für Schwimmabnahmen können wir derzeit leider nicht anbieten. Als Schwimmnachweis werden dieses Jahr auch Nachweise anerkannt, die älter als fünf Jahre sind. Schwimmdisziplinen (Ausdauer, oder Sprint) können beim Bademeister abgelegt werden, sobald die Schwimmbäder wieder öffnen.