Sie sind hier: Startseite > Fußball > Jugendfußball > Spielberichte

Und wieder nix!

SV Raunheim 07 - TSV 03 Wolfskehlen 3:2 (3:0)

Mal wieder extrem ersatzgeschwächt und bei Dauerregen plus tiefen Rasen, mühten sich die Wölfe gegen den zunächst klar stärkeren Gegner. In der 7. Minute, leistete sich der ansonsten sichere Torwart der Wolfskehler eine kleinen Fauxpas. 0:1. Der TSV mühte sich nun noch mehr und bot dem Gegner nun weniger Platz. Doch eine Schlafmützigkeit im Defensivverbund, konnte Raunheim zum Doppelschlag benutzen. 2 Gegentore in 2 Minuten. Dankeschön! Aber in der zweiten Hälfte drehten die Wölfe nun auf. Raunheim glänzte nur durch Befreiungsschläge, Wolfskehlen spielte auf sehr tiefem Geläuf Fussball. Mit der Folge das in der Minute 44 und 47 zwei Tore fielen. Wolfskehlen drückte weiter, jedoch blieb der verdiente Ausgleich aus. Die Quittung für das Mittagsschläfchen zum Ende der ersten Halbzeit. Schade.

Es spielten: J. Pesce, M. Büßer, A. Imamovic, B. Dörr, S. Breitwieser, F. Breunig, O. Zariouh, Y. Raiss, L. Ringel, M. Bercke, N. Zimolong

Der Torschütze: O. Zariouh (2)

Wieder verloren!

TSV 03 Wolfskehlen - SG Eintr. Rüsselsheim 1:3 (1:2)

Ein schläfriger TSV musste bereits in der 2. Spielminute einen Gegentreffer schlucken. Doch das Team raffte sich auf und bot dem Gegner Paroli. Ein hohes Tempo legten beide Mannschaften auf den Rasen hin und schließlich erzwang der TSV nach einen schönen Angriff über die Außen den Ausgleich (17.). Das Spiel wog hin und her, jedoch konnte der Gast aus Rüsselsheim kurz vor der Pause erneut in Führung gehen (27.). In der zweiten Hälfte passierte nicht mehr viel, beide Teams neutralisierten sich. In Minute 39 dann die Entscheidung. Rüsselheim erhöhte auf 3:1. Das wars.

Es spielten. T. Hammann, M. Büßer, A. Imamovic, B. Dörr, C. Dörr, S. Breitwieser, M. Bercke, A. Göttsche, J. Pesce, Y. Raiss, L. Werner, O. Zariouh

Torschütze: C. Dörr

Schlappe zum Auftakt

SV 07 Nauheim - TSV 03 Wolfskehlen 4:1 (2:0)

Am ersten Spieltag in der Kreisliga, waren die Wölfe zu Gast bei der ersten Garnitur in Nauheim. Im Gegensatz zur dem vorherigen Qualifikationsspiel gegen die 2. D-Jugend, enttäuschte diesmal das Team weitesgehend komplett. Kein Zugriff auf den Gegner, schlechtes Passspiel und schlechte Zuordnung machten es den Hausherren extrem leicht. Angriff auf Angriff rollte auf das TSV Gehäuse. Nur dem Schlußmann aus Wolfskehlen und der mangelhaften Chancenverwertung der Gastgeber war es zu verdanken das man mit einem glücklichen 0:2 in die Pause ging. Auch der zweite Durchgang lief enttäuschend. Man hatte immer das Gefühl, Nauheim hatte einen Mann mehr auf dem Platz. Der TSV war schlichtweg überfordert. Immerhin konnte eine Packung vermieden werden. Endstand 1:4.

Es spielten. J. Pesce, M. Büßer,. A. Imamovic, B. Dörr, C. Dörr, F. Breunig, O. Zariouh, S. Breitwieser, A. Poss, A. Göttsche, L. Werner, N. Zimolong, T. Hammann

Der Torschütze: S. Breitwieser

High noon in Nauheim!

SV 07 Nauheim II - TSV 03 Wolfskehlen 2:3

Die Ausgangslage. Egal wie, um sich für die Kreisliga zu qualifizieren benötigte der TSV unbedingt einen Sieg und wäre dann immer noch von der Ergebnissen der anderen Kontrahenten abhängig. In der Gruppe 6 ging es diemals mehr als eng zu. Gegner: Der SV Nauheim 07 II. Ein Klassiker wie es so schön heißt. Traditionell sehr enge Duelle, mit statistisch leichtem Vorteil für Nauheim. Der TSV kam gut in die Partie und schon nach 5. Minuten konnten die mitgereisten Anhänger die Führung bejubeln. Das Spiel wog hin und her, viele Zweikämpfe aber stets von fairer Natur und Torchancen hüben wie drüben waren die Folge. Doch plötzliche stotterte der Motor der Wölfe. In Minute 25, schlug ein Freistoß in den Winkel ein und sogar noch vor der Pause, bedingt durch schlechtes Defensivverhalten, das zweite Tor für Nauheim. Halbzeit. Das Team hatte eine Partie die man im Griff hatte, völlig aus der Hand gegeben. Zweite Hälfte. Die Traineransprache schien auf fruchtbaren Boden gefallen zu sein. Ein strammer Schuss aus dem Mittelfeld fand mit Hilfe des Nauheimer Schlußmanns und des Pfostens den Weg in das Tor. Nauheim protestierte vehement, da der Ball wohl nicht mit vollem Umfang über die Linie war. Doch der stets souveräne Unparteiische entschied auf Tor für den TSV (Minute 31.). Weiter ging es mit einem heißen aber fairen Fight. Chance Nauheim, chance Wolfskehlen, sehr rassiges Spiel. Minute 40. Wieder ein Angriff des TSV. Der Stürmer berührte im letzten Monat mit dem großen Onkel den Ball und dieser fand den Weg ins Gehäuse. Führung nach Rückstand. Weiter ging es. Minute 42. Konter TSV, Foul im Strafraum, Strafstoß. Die Entscheidung? Nein, der Schlußmann aus Nauheim parierte. Welch Dramatik. Sechs Minuten Nachspielzeit in der zweiten Hälfte. Wolfskehlen behielt mit 3:2 die Oberhand. Qualifikation zur Kreisliga geglückt. Glückwunsch an das gesamte Team.

Es spielten. T. Hammann, A. Göttsche, A. Imamovic, C. Dörr, O. Zariouh, F. Breunig, S. Breitwieser, N. Zimolog, L. Werner, Y. Raiss, L. Ringel, M. Bercke

Die Torschützen. L. Werner, F. Breunig, M. Bercke

Und schon wieder 5!

TSV 03 Wolfskehlen - VfB Ginsheim II  5:1

Diesmal war im Rahmen der Qualifikation zur Kreisliga die D3 des VfB Ginsheim zu Gast. Von Begin an, war der TSV der Herr im Hause. Nur die etwas zu hektsich vorgetragenen Speilzüge fanden nicht den Weg in das gegnerische Gehäuse. Doch nach und nach wurden die Chacne besser und fanden den Weg ins Tor. Schön herausgespielte Angriffe und auch ein Strafstoß führetn zur 4:0 Halbzeitführung. Im zweiten Durchnagn kam Ginsheim etwas stärker aus der Kabine und konnte in Minute 44. verkürzen. Doch postwendend stellet der TSV den Abstand wieder her. Einige Chancen ließen die Wolfskehler noch liegen.5:1 der Endstand.

Es spielten: J. Pesce, C. Dörr, A. Imamovic, A. Göttsche, S. Breitwieser, F. Breunig, O. Zariouh, N. Zimolong, L. Werner, Y. Raiss, M. Bercke, S. Höhn, Z. Imamovic

Die Torschützen: L. Werner, M. Bercke, O. Zariouh, F. Breunig (2)

Aus im Pokal

TSV 03 Wolfskehlen - SV Alemania Königstädten 1:11

Englische Woche. Auf dem Spielplan stand diesmal der SV Alemannia aus Königsstädten im Pokalwttbewerb. Seines Zeichens Teilnehmer an der Gruppenliga. Das stark ersatzgeschwächte Team aus Wolfskeheln hatte diesmal ein dickes Bertt zu bohren. In der 5. Minute, unterlief der Defensive ein unglückliches Eigentor. Doch die Wölfe hielten dagegen. Durch einen Konter der nur regelwidrig gestoppt werden konnte, fiel prompt der Ausgleich. Bis kurz vor der Pause hielt das Bollwerk TSV den Angriffen des Gegners aus. Doch dann ginge den Wölfen der Sprit aus. 4 Tore in 4 Minuten. 1:5 zur Halbzeit. In Durchgang zwei kamen die Wolfskehler schwer in die Partie. 3 Tore in den ersten 6 Minuten nach Wiederanpfiff. Das Team zeigte trotzdem eine gute Moral und insbesonder der Tormann des TSV verhinderte eine weitaus höhere Niederlage. Endstand 1:11

Es spielten. J. Pesce, M. Büßer, A. Imamovic, A. Göttsche, N. Zimolong, L. Ringel, L. Werner, M. Bercke, O. Zariouh, Y. Raiss, Z. Imamovic

Souveräner Auswärtserfolg

SKV Mörfelden III - TSV 03 Wolfskehlen 1:5 (1:2)

Im dritten Qualispiel mussten die Wölfe nach Mörfelden. Zu Beginn tasteten sich beide Teams erst mal ab. Wolfskehlen begann dann lansgam Fahrt aufzunehmen. Just fingen sich diese einen Konter, 0:1 nach 9 Minuten. Doch ein Doppelschlag noch vor der Pause, Minute 14 & 16, brachte den TSV verdient in Führung. In Hälfte zwei erhöhte der TSV die Schlagzahl. Viele Angriffe in Richtung Mörfelder Tor brachten den Erfolg. In Minute 37, 51 und 58 wurden weitere schöne herausgespielte Treffer erzielt. Einzig die Chancenverwertung lies zu wünschen übrig. Endstand 5:1 für Wolfskehlen.

Es spielten: J. Pesce, M. Büßer, A. Göttsche, B. Dörr, C. Dörr, O. Zariouh, F. Breunig, S. Breitweiser, N. Zimolong, Y. Raiss, L. Ringel, Z. Imamovic

Die Torschützen:  C. Dörr, F. Breunig, N. Zimolong, O. Zariouh (2)

Sehr griffig!

TSV 03 Wolfskehlen - SV Raunheim 07 II 5:2 (3:0)

Im Heimspiel gegen Raunheim, mussten die Wölfe auf die sehr schwache Partie in Hassloch reagieren. Das taten diese dann auch. Stark verbessert im Passspiel, aufmerksam in der Defensive und griffig im Zweikampf, so tat sich Raunheim von Beginn an schwer gegen stark verbesserte Wolfskehler. Dieser Einsatz wurde in der 10. Spielminute nach einen Konter belohnt, 1:0. Ein Doppelschlag in Minute 23 & 25 brachte dann auch die in dieser Höhe verdiente 3:0 Halbzeitführung. Hälfte zwei. Bereits 2 Minuten nach Wiederanpfiff. Ein schöner Distanzsschuss schlug im Raunheimer Gehäuse ein 4:0. Wolfskehlen schaltete einen Gang zurück. Raunheim drehte nun auf. Ebenfalls ein Doppelschlag (Minute 35 & 37), brachte die Gäste wieder in Schlagdistanz. Wolfskehlen hielt aber dagegen und die Defensive stand nun wieder sehr stabil. Schließlich erhöhte Wolfskehlen noch auf 5:2 (50.), dies war dann auch der Endstand. Sehr gute Leistung!

Es spielten: T. Hammann, M. Büßer, A. Imamovic, A. Göttsche, S. Breitwieser, F. Breunig, O. Zariouh, L. Werner. Y. Raiss, L. Benka, S. Höhn, J. Pesce, N. Zimolong

Die Torschützen:

O. Zariouh, A. Imamovic, A. Göttsche, F. Breunig, L. Werner

Unnötige Niederlage

TV Hassloch - TSV 03 Wolfskehlen 1:0 (0:0)

Die erste Hürde auf dem Weg zur Kreisliga lautete Hassloch. Der stark ersatzgeschwächte Kader des TSV tat sich dann auch von Beginn an sehr schwer. Viele Stockfehler im Spielaufbau, brachten die Defensive der Wölfe immer in Bedrängnis, mit der Folge dass 3 mal auf der Linie des eigenen Gehäuses geklärt werden musste. Mit einem glücklichen 0:0 ging es in die Pause. Auch der zweite Durchgang war nichts für Feinschmecker. Wolfskehlen agierte sehr heterogen. Hassloch blieb stets gefährlich. Als alle sich auf torloses Remis eingestellt hatten, fiel dann leider doch noch sehr unglücklich das 1:0 für Hassloch (56.). Dies war auch der Endstand.

Es spielten: T. Hammann, M. Büßer, A. Imamovic, L. Ringel, O. Zariouh, F. Breunig, N. Zimolong, L. Werner, S. Höhn, J. Pesce, Z. Imamovic

Souveräner Pokalauftritt

SKB Bauschheim - TSV 03 Wolfskehlen 1:2 (0:2)

Zum Auftakt der ersten Runde des D-Junioren Kreispokals Groß-Gerau, waren die Wölfe zu Gast in Bausscheim. Die neu zusammengewürfelte Mannschaft, zeigte von Beginn an sicheres Passpiel und auch ein gute Abstimmung in der Defensive. Die Angriffe wurde immer wieder gefährlich über die Flügel iniziiert. Der Lohn, das 1:0 in der 8. Spielminute. Vereinzelte Angriffe der Bauschheimer, wurden von den Wolfskehlern rechtzeitig entschärft und schließlich konnten die Wolfskehler in der  17. Spielminute mit einem Sonntagsschuß aus spitzem Winkel auf 2:0 erhöhen. Halbzeit. Auch im zweiten Durchgang blieb der TSV am Drücker. Mehrere Hochkaräter wurden leider nicht verwertet, zu diesem Zeitpunkt wäre ein 4:0 völlig in Ordnung gewesen. Als langsam der Sprit ausging, kam Bauschheim nochmal auf und konnte verkürzen, 48. Minute. Doch Wolfskehlen blieb konzentriert und siegte verdient mit 2:1

Es spielten: T. Hammann, M. Büßer, A. Imamovic, A. Göttsche, C. Dörr, F. Breunig, O. Zariouh, S. Breitwieser, Y. Raiss, L. Werner, N. Zimolong, M. Bercke, L. Ringel,

Die Torschützen: L. Werner (2)