Sportbetrieb bis auf weiteres untersagt

Liebe Sportler und Sportlerinnen,

am 30. Oktober 2020 ist die geänderte Corona-Kontakt und Betriebsbeschränkungsverordnung in Kraft getreten. Sie schränkt u.a. den Freizeit- und Amateursportbetrieb auf und in allen öffentlichen und privaten Sportanlagen ein.

Konkret heißt das für uns, dass kein Sport bis auf weiteres stattfinden kann.

Die Trainer und Übungsleiter sind bemüht Alternativen anzubieten und wir bitten um euer Verständnis und danken euch für die weitere Unterstützung.

Ihr könnt euch sicher sein, dass wir alle Maßnahmen, Vorgaben und Auflagen, die vom Kreis Groß-Gerau und den Verbänden getroffen werden, zeitnah umsetzen. Wir sind in stetigem Kontakt mit den Behörden und Verbänden, um weiterhin sorgsam mit der Situation umzugehen und eine weitere Verbreitung des Virus zu verhindern.

Wir vertrauen darauf, dass auch unsere Mitglieder weiterhin ruhig und verantwortungsbewusst handeln und wünschen alles Gute und vor allem Gesundheit.

Für Fragen steht der Vorstand gerne zur Verfügung!

TSV 03 Wolfskehlen

Herzlich Willkommen beim TSV 03 Wolfskehlen!

Der Turn und Sportverein 1903 Wolfskehlen e.V. heißt Sie herzlich willkommen auf seiner Homepage. Hiermit möchten wir Ihnen einen Einblick in unser aktives Vereinsleben geben.

Sieben Abteilungen vereint der TSV 03 unter seinem Dach. Diese bieten ein vielseitiges und abwechslungsreiches Sportprogramm an. Unsere Übungsleiter und Trainer verfügen über die entsprechenden Ausbildungen in der jeweiligen Sportart. Darüber hinaus besuchen sie regelmäßig Weiterbildungsmaßnahmen um ihre Kenntnisse und Fähigkeiten zu erweitern. Somit ist für ein gezieltes und qualifiziertes Sportangebot gesorgt.

Gerne laden wir Sie und Ihre Familie ein, sich ein Bild über unsere einzelnen Sportarten zu machen. Besuchen Sie einfach ein Training oder einen Wettkampf der TSV-Sportler und überzeugen sich selbst. Die jeweiligen Ansprechpartner finden Sie in den einzelnen Abteilungen auf den folgenden Seiten.

Für die Souvenirjäger unter Ihnen bietet die Firma Satzothek Heckmann eine Auswahl von TSV-Artikeln an. Schauen Sie mal rein in den Fanshop.

Viel Spaß beim „Kennenlernen unseres Vereins“ wünscht der

TSV 03 Wolfskehlen

Wolfskehlen Aufkleber wieder bei Buchhandlung Faktotum verfügbar

Der Wolf auf dem Auto ist mittlerweile eine Pflicht! Kaum ein Auto hat ihn nicht. Zu erwerben sind die Wolfskehlen Aufkleber vom TSV  03 Wolfskehlen in groß und klein, schwarz, rot, weiß und auch grau (NEU) in der Buchhandlung Faktotum, Marie-Curie-Str. 4 im Gewerbegebiet Riedstadt – Wolfskehlen.

Rehasport für Orthopädie beim TSV 03 Wolfskehlen

REHASPORT - REHASPORT - REHASPORT

Rehasport für Orthopädie beim TSV 03 Wolfskehlen

Auf Grund der großen Nachfrage wird der TSV ab 6. November einen zusätzlichen Kurs für Rehasport in Kooperation mit Andrea Gunkel anbieten.

Hier die Kurse im Überblick:

Dienstag um 17:15 Uhr (NEU - ab 6. November - NEU)

Dienstag um 18:30 Uhr

Donnerstag um 9:30 Uhr

Freitag um 17:00 Uhr

Wo: BewegungsRAUM Riedstadt, Groß-Gerauer Str. 25, 64560 Riedstadt-Wolfskehlen

Was ist Rehasport:

Beim Rehasport handelt es sich um 50 Übungseinheiten unter  fachlicher  Leitung. Das Training findet  in einer Gruppe mit bis zu 15 Personen statt. Eine Übungs-stunde dauert 45 Minuten und beinhaltet  u. a. Gymnastikübungen mit Kleingeräten.

Voraussetzung Rehasport:

Eine ärztliche Verordnung. Die Kosten für den Rehasport werden auf Antrag zu 100% von der Krankenkasse übernommen.

Anmeldung und Fragen zum Rehasport: Fachübungsleiterin Andrea Gunkel

bewegungsraumriedstadt(at)web.de; 0 61 58 – 60 85 38