Rehasport für Orthopädie ab 20. Februar beim TSV 03 Wolfskehlen

BewegungsRAUM Riedstadt, Groß-Gerauer Str. 25, 64560 Riedstadt-Wolfskehlen

Ziel des Rehasport:

Verbesserung von Ausdauer, Kraft, Koordination und Flexibilität,

Stärkung des Selbstbewusstseins und der eigenen Verantwortlichkeit für die Gesundheit sowie Motivation zu einem langfristigen, selbstständigen und eigenverantwortlichen Bewegungstraining.

Was ist Rehasport:

Beim Rehasport handelt es sich um 50 Übungseinheiten unter fachlicher Leitung. Das Training findet in einer Gruppe mit bis zu 15 Personen statt. Eine Übungsstunde dauert 45 Minuten und beinhaltet Gymnastikübungen mit Kleingeräten.

Voraussetzung Rehasport:

Eine ärztliche Verordnung. Die Kosten für den Rehasport werden auf Antrag zu 100% von der Krankenkasse übernommen.

Anmeldung und Fragen zum Rehasport:

Übungsleiterin Andrea Gunkel

bewegungsraumriedstadt(at)web.de, 017696987622

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme.

Der Vorstand des TSV 03 Wolfskehlen und Übungsleiterin Andrea Gunkel

Jahreshauptversammlung am Freitag, 23. März 2018

T A G E S O R D N U N G

Zur Mitgliederversammlung des TSV 03 Wolfskehlen

am Freitag, 23. März 2018 um 20.00 Uhr im Bürgerhaus – kleiner Saal-.

1. Begrüßung –  Feststellung der ordnungsgemäßen Ladung-Totenehrung

2. Berichte aus dem Hauptvorstand

a) Bericht 1. Vorsitzende

b) Bericht 2. Vorsitzender Sport und Kultur

c) Bericht 2.Vorsitzende Verwaltung

d) Bericht 2. Vorsitzender Wirtschaft und Finanzen

3. Aussprache zu den vorangegangenen Berichten

4. Kassenprüfungsbericht

5. Entlastung des Vorstandes für das Haushaltsjahr 2017

6. Genehmigung des Haushaltsplan 2018

8. Anträge

10. Schlusswort

Anträge können bis zum 9. März 2018 beim Präsidium eingereicht werden. -Geschäftsstelle: Gernsheimer Str. 1-

Zu dieser Versammlung lade ich alle Vereinsmitglieder recht herzlich ein und freue mich über eine rege Teilname.

Inga Büdinger

Sportabzeichen 2018 @ TSV 03 Wolfskehlen

Der Startschuss für das Sportabzeichen im Jahr 2018 fällt dieses Jahr am 8. Mai mit der Abnahme auf dem Sportplatz in Goddelau, da der erste Dienstag im Mai auf dem Tag der Arbeit liegt. Auch im Jahr 2018 steht das Abnehmerteam wieder bereit, freut sich auf die Sportler jeden Alters, die ihre Vielseitigkeit beweisen müssen, um das Abzeichen in Bronze, Silber oder sogar Gold zu bekommen.

Training ist von Mai bis September jeden Dienstag ab 18 Uhr auf dem Sportplatz in Wolfskehlen (mit Ausnahme der Abnahmetermine).

Abnahmen für das Sportabzeichen 2018 auf dem Sportplatz

Jeder erste Dienstag im Monat in Goddelau:

08.05.           05.06.           03.07.           07.08.

Sowie jeder Dienstag im September in Wolfskehlen:

04.09.           11.09.           18.09.           25.09.

Abnahme für die Walkingstrecke (7,5 km; Start und Ziel auf dem Sportplatz in Wolfskehlen):

12.06.           14.08.

Abnahme für die Schwimmdisziplinen (25 m – 800 m) im Freibad Goddelau:

19.06.

Alle Abnahmen starten um 18 Uhr. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Stützpunktleiterin Judith Hirsch unter der Telefonnummer: 06158/748135.

Herzlich Willkommen beim TSV 03 Wolfskehlen!

Der Turn und Sportverein 1903 Wolfskehlen e.V. heißt Sie herzlich willkommen auf seiner Homepage. Hiermit möchten wir Ihnen einen Einblick in unser aktives Vereinsleben geben.

Sieben Abteilungen vereint der TSV 03 unter seinem Dach. Diese bieten ein vielseitiges und abwechslungsreiches Sportprogramm an. Unsere Übungsleiter und Trainer verfügen über die entsprechenden Ausbildungen in der jeweiligen Sportart. Darüber hinaus besuchen sie regelmäßig Weiterbildungsmaßnahmen um ihre Kenntnisse und Fähigkeiten zu erweitern. Somit ist für ein gezieltes und qualifiziertes Sportangebot gesorgt.

Gerne laden wir Sie und Ihre Familie ein, sich ein Bild über unsere einzelnen Sportarten zu machen. Besuchen Sie einfach ein Training oder einen Wettkampf der TSV-Sportler und überzeugen sich selbst. Die jeweiligen Ansprechpartner finden Sie in den einzelnen Abteilungen auf den folgenden Seiten.

Für die Souvenirjäger unter Ihnen bietet die Firma Satzothek Heckmann eine Auswahl von TSV-Artikeln an. Schauen Sie mal rein in den Fanshop.

Viel Spaß beim „Kennenlernen unseres Vereins“ wünscht der

TSV 03 Wolfskehlen

Für den "wahren" TSV-Anhänger...

» Fanshop